Хлорелла (порошок)
Хлорелла (порошок)Хлорелла (порошок)

Хлорелла (порошок)


325 грн 150 г
150 г Під замовлення (1 доба)
- +
Хлорелла / Китай.
на 100г продукта: белков - 56 г; жиров - 6,7 г; углеводов - 11,2 г. Калорийность - 328 ккал.
12 месяцев

Хлорелла

  • Это одноклеточная водоросль, которая окрашивает растения в зеленый цвет.
  • Главный источник хлорофилла. Он уничтожает свободные радикалы и защищает организм благодаря антиоксидантным свойствам.
  • У хлорелли практически одинаковая формула с молекулой гемоглобина. Поэтому ее прием поддерживает печень и повышает уровень железа.
  • Источник магния, кальция, железа и бета-каротина. Эти микроелементы нужны для здоровья всего организма.
  • Содержит клетчатку, которая улучшает пищеварение и помошает усваивать полезные вещества из пищи.
  • Хлорелла  естественный антибиотик. Она уничтожает бактерии в организме и укрепляет иммунитет.
  • В сухом виде содержит 50% белка, 10% жиров и 30% углеводов, поэтому полезна для вегетарианцев.

Что делать?

  • Используйте в качестве полезной добавки в первые и вторые блюда. Можно добавлять в соки, смузи и йогурты, чтобы сделать пищу более питательной.
  • Дневная норма хлорелли — 5 г. Она удовлетворит суточную потребность в витаминах и минералах.
    Подробнее о приеме хлореллы в разделе "Рецепты".
  • Несколько советов от СМАК ЖИТТЯ ❤️
    - лучше всего употреблять хлореллу на голодный желудок перед завтраком;
    - постепенно ее количество можно увеличивать до 10 г в день. 
  • Какое соотношение порошковой хлореллы и хлореллы в таблетках? 100 г порошка = 320 таблеток хлореллы.
  • Рекомендуем придерживаться такого правила: 2 недели принимайте добавку и 1 неделя — перерыв.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости.
  • Употреблять во время беременности и в период кормления.
  • Употреблять при аутоиммунных заболеваниях.

Подробнее

  • Хлорелла является естественным антибіотиком.
  • Хлорелла активно синтезирует белки, жиры, углеводы и витамины. В сухом виде содержит 50% белка, 10% жиров и 30% углеводов, поэтому являются прекрасной альтернативой для вегетарианцев.
  • Хлорелла снижает артериальное давление и выводит тяжелые металлы.
  • Благодаря большому количеству железа, хлорелла применяется при анемии.
  • Количество хлорофилла превышает 50 раз, по сравнению с люцерной. Хлорофилл стимулирует выработку эритроцитов и гемоглобина.
  • Хлорелла содержит 50% природного белка, который легко усваивается организмом и большой ряд необходимых человеку витаминов и минералов.

Подходит всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, детям с 3 лет, спортсменам, вегетарианцам, диабетикам, людям с аллергией на глютен, сердечно-сосудистыми заболеваниями и с лишним весом.
Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Вживання хлорели:

- Для задоволення добової потреби у вітамінах та мінералах достатньо щодня приймати по 5 г хлорелли (7 - 12 таблеток);

- При вживанні хлорелли рекомендується вживати багато води для кращого виведення шлаків з організму;

- Ви можете використовувати хлореллу в якості додатку до (вже приготованих) перших та других страв, а також додавати в соки, кисломолочні продукти та різноманітні напої;

- Для профілактики в перший місяць приймайте хлореллу двічі на добу. Найкраще вживати її на голодний шлунок перед сніданком;
Поступово кількість хлорели можна збільшувати до 10г на день. За допомогою поступового введення хлорели в раціон організм легко звикає до нового продукту та  здатен ефективно його засвоювати.

- Співвідношення порошкової хлорели та хлорелли в таблетках є дуже різним, адже 100 г сухої хлорели відповідає 320 таблеткам;

Рекомендуємо дотримуватись правила - 2 тижні вживання та 1 тиждень перерви. 


Крем-суп “Зелений бриз”


Інгредієнти:

  1. Шпинат — 600 г;

  2. Зелений горошок — 250 г;

  3. Цибуля ріпчаста — 1 шт;

  4. Морква — 1 шт;

  5. Зелена гречка — ½ склянки;

  6. Овочевий бульйон або питна вода — 500 мл;

  7. Духм'яний перець (горошок) — 3 шт;

  8. Гвоздика — 3 шт;

  9. Хлорела порошок — 2 ч.л.

  10. Гарбузове насіння - 1 ст.л.


Приготування:

1. У овочевий бульйон чи воду додайте нарізану моркву, шпинат, зелений горошок, цибулю, а також спеції.

2. Варіть до повного розм'якшення моркви, після чого додайте зелену гречку та проваріть все ще 10 хвилин.

3. Залиште суп на 5-10 хв. для настоювання, а потім подрібніть все блендером.

4. У теплу страву додайте хлорелу.

5.Перед подачею додайте соняшникову сметанку.

6. Крем-суп подавайте, прикрасивши гарбузовим насінням.


Найкраще вживати у обідній час.

                                           

Написать отзыв
Отзывы о продукте (9)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметический контейнер или хранить в оригинальном пакете дой-пак в сухом прохладном месте.