Соевая спаржа (Фучжи)
Соевая спаржа (Фучжи)Соевая спаржа (Фучжи)

Соевая спаржа (Фучжи)


78 грн 100 г
100 г Є в наявності
- +
Соевая спаржа сушеная (Фучжи) / Китай.
на 100 г: белки - 42,3 г, жиры - 21,8 г, углеводы - 20,7 г. Калорийность - 440 ккал.
12 месяцев.

Что такое соевая спаржа (Фучжи)?

  • Фучжи — это высушенная пленка соевого молока.
  • Не содержит лактозы и холестерина, поэтому ее можно употреблять при диабете и лактозной непереносимости.
  • Источник растительного белка — в 100г спаржи 42г белка.
  • Содержит фитоэстрогены — это растительные вещества, которые могут восполнить дефицит эстрогенов в организме.

Что делать?

  • Можно подавать как отдельное блюдо.
  • Используйте для приготовления супов и закусок или тушите с овощами.
  • Благодаря нейтральному вкусу сочетается со всеми блюдами.
  • Прекрасно сочетаются нашей лапшой и итальянским соусом.
  • Чтобы узнать больше способов приготовления — загляните в вкладку РЕЦЕПТЫ.


Перед приготовлением замочите соевую спаржу в воде на 1-2 часа, чтобы фучжи размякла.


Чего не стоит делать?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Подробнее

  • Соя допомагає виводити з організму радіонукліди і важкі метали.
  • В Китаї існує легенда, що соєва спаржа є еліксиром молодості.

Більше про сою читайте ТУТ.



Дієтичний продукт. Підходить для діабетиків, для  сердечників, спортсменів, вегетаріанців, осіб з ожирінням, і для всіх прихильників здорового харчування.




Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.
Веганская полента со сливками и соевой спаржей

Полента - это блюдо итальянского происхождения, кукурузная каша с пармезаном.
Вариаций ее приготовления есть так много, что мы растерялись в этом многообразии.
Поэтому решили тоже немного поэкспериментировать и предлагаем вам собственный полезный рецепт.

* Пропорции указано для двух больших или трех средних порций.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г кукурузной муки
100 г соевой спаржи
3-4 ст. л. кокосовых сливок
2-3 ст. л. итальянского томатного соуса
1-2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
масло из виноградных косточек - для жарки
соль, перец, веганская творожная приправа, итальянские травы - по вкусу
базилик - для украшения

Приготовление:

1. Замачиваем соевую спаржу в воде на 1-2 часа.
2. Варим кашу в соотношении 1/3 с водой, помешивая лопаткой.
3. Пока каша варится, режем соевую спаржу на кусочки и поджариваем на разогретой сковоридке.Обязательно возьмите масло, которое подходит для жарки, у нас это из виноградных косточек, можно кокосовое, ГХИ и масло авокадо. В сковородку также добавляем соевый соус, лимонный сок, паприку и перец. Можно не солить, так как соль уже содержится в спарже. Жарим несколько минут и убираем с огня.
4. Каша тем временем почти готова.
Теперь добавляем немного сливок, варим еще 4-5 мин. Готово!
5. Подаем блюдо - выкладываем сначала кашу, потом добавляем ложку итальянского соуса, не перемешивая, сверху кладем соевую спаржу, посыпаем зеленью и веганской сырной приправой.

Ням! Получилось вкусно и полезно)
Написать отзыв
Отзывы о продукте (0)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 ° C