

Лапша рисовая с черным кунжутом
5 відгуків
78 грн 300 г
300 г
Очікується
рисовая мука, молотая косточка синего винограда, мука черного кунжута, вода питьевая / Украина.
на 100 г: белки - 10,5 г, жиры - 3,3 г, углеводы - 82 г. Калорийность - 330 ккал.
12 месяцев
Чем полезна рисовая лапша с черным кунжутом?
- В составе только рисовая мука, молотая косточка винограда, кунжутная мука и вода. Никаких искусственных красителей или консервантов.
- Не содержит глютен и лактозу.
- Очень сытная, благодаря высокому содержанию медленных углеводов — 82грамма.
- Имеет необычный черный цвет. Такую окраску придают косточки винограда и мука черного кунжута.
- Рисовая мука содержит витамины группы В и РР. Они регулируют работу нервной и сердечно-сосудистой систем.
- Виноградная косточка — ценный источник витамина Е. Этот витамин обладает антиоксидантными свойствами и замедляет процессы старения.
О глютене
Рисовая лапша — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую лапшу можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.
Что делать?
- Делимся нашим способом приготовления ❤️
Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой. - Из рисовой лапши можно готовить супы, салаты и гарниры.
- Сочетайте с овощами, грибами, соевыми продуктами и соусами.
- Советуем обязательно попробовать с нашим итальянским соусом. Вкуснятина :)
Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой.
Чего не стоит?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Локшина з песто, сиром і помідорами
Інгредієнти:
Локшина рисова — 250 г
Кокосова олія — 2 ст. л.
Соус песто — 4 ст. л.
Помідори чері — 6 шт.
Тертий пармезан — 2ст. л.
Кедрові горіхи — 2 ст. л.
Приготування:
1. Відваріть локшину за інструкцією на упаковці.
2. Додайте олію, соус песто і розрізані навпіл помідори черрі.
3. Посипте тертим пармезаном і кедровими горіхами, відразу ж подавате до столу. За бажанням прикрасьте листочками свіжого базиліку.
Чудово підходить для будь якого прийому їжі. Але в обмеженій кількості у вечірній час.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше 30C ° и относительной влажности не выше 70%. Не допускается хранение вместе с другими продуктами, имеющими специфический запах.