Корица палочки Цейлонская (Шри-Ланка)
Корица палочки Цейлонская (Шри-Ланка)Корица палочки Цейлонская (Шри-Ланка)

Корица палочки Цейлонская (Шри-Ланка)


4 відгуки
50 г
233 50 г
Є в наявності

Корица палочки Цейлонская

  • Это внутренний слой коры тропического вечнозеленого дерева.
  • Цейлонская  самый дорогой сорт, который мы привозим из Шри-Ланки. На вкус сладковатая и немного жгучая.
  • Мощный антиоксидант, поэтому нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов и помогает нам сохранять молодость и красоту.
  • Корица — естественный антисептик. Содержит масла, которые убивают бактерии и уменьшают болевые ощущения.
  • В ней много дубильных веществ и цинка. Они помогают вырабатывать антитела к большинству сезонных заболеваний.
  • Содержит вещество альдегид, которое ускоряет обмен веществ и снижает уровень глюкозы в крови.

Чем цейлонская корица отличается от кассии?

  • Более насыщенная сладковатая на вкус и светлая по цвету.
  • Запах, вкус и аромат не такой резкий, как у кассии.
  • Содержит меньше кумарина.
  • У нее больше полезных свойств.

Что делать?

  • Посыпайте корицей выпечку, десерты, запеканки, чтобы придать пикантный аромат.
  • Добавляйте в напитки: чай, кофе или коктейли. Если добавить много специи  напиток взбодрит, а если чуть-чуть  успокоит.
  • Корица хорошо сочетается с другими приправами: кардамоном, фенхелем, бергамотом.
  • Рекомендуем взрослым употреблять не более 1/2 ч.л. корицы в день, а детям — 1/4 ч.л два раза в неделю.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Употреблять при проблемах с печенью и поджелудочной железой.


Корица палочки / Шри-Ланка.
на 100 г: белки - 3,9, жиры - 3,2, углеводы - 79,8. Калорийность - 261 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.
12 месяцев

Пряний чай з ванільним екстрактом

Інгредієнти:

  1. Гвоздика дрібка;

  2. Палички кориці — 2 шт;

  3. Чай (за смаком) 12 г.;

  4. Сік апельсиновий — 35 мл.;

  5. Лимон — 1/5 шт.;

  6. Імбир — дрібка;

  7. Кокосовий цукор чи інший підсолоджувач — за смаком;

  8. Ванільний екстракт — за смаком;

  9. Вода — 500 мл .


Змішайте гвоздику, корицю і трошки імбиру.

Залийте водою і закип'ятіть.

Цим окропом заливаємо чай і через 5 хвилин додайте цукор, соки лимона і апельсина та ванільний екстракт.

Чай готовий!

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ