Кэроб сушеный
Кэроб сушеный

Кэроб сушеный


27 грн 100 г
100 г250 г600 г Під замовлення (1 доба)
- +
Порошок из стручков рожкового дерева / Испания.
на 100г: белки - 4,6 г, жиры -0,7 г, углеводы - 49 г, пищевые волокна - 39,8 г. Калорийность - 222 ккал.
6 месяцев


Почему сушеный кэроб полезный продукт?

  • Кэроб сушеный —  это стручковые плоды рожкового дерева, которые высушивают и измельчают в порошок.
  • Не подвергается термической обработке, а высушивается на солнце, поэтому  сохраняет полезные свойства.
  • Содержит натуральные пищевые волокна, которые положительно влияют на микрофлору кишечника и выводят токсины.
  • Имеет натуральный сладкий вкус, более сладкий, чем какао.
  • Этот заменитель какао НЕ содержит кофеин и теобромин, которые есть в кофе. Поэтому его можно употреблять и детям и тем, у кого высокое давление.
  • Богат кальцием поэтому его потребление улучшает состояние костей, волос и зубов. 

Как использовать кэроб?

  • Кэроб используют так же как и какао —  для приготовления шоколада, шоколадных конфет, глазури, печенья, горячего шоколада, напитков и коктейлей.
  • Рецепт керолада: расплавьте на водяной бане какао-масло, добавьте кэроб  (соотношения кэроба и какао-масла 2:3), залейте в форму, остудите, наслаждайтесь полезными и вкусными домашними сладостями :)

Когда не стоит употреблять?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости.
  • Не употреблять детям до 2-х лет.

Подробнее


Ищете альтернативу вредному магазинному шоколада? Кэроб - именно то, что Вам нужно!


Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, спортсменов, людей с избыточным весом, аллергиков, диабетиков.


 Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.





Керобовий пудинг

Інгредієнти:

  1. Тофу класичне — 300г;

  2. Соєве молоко класичне — ½ склянки;

  3. Банан — 2 шт;

  4. Фініки — 15 шт;

  5. Кероб — 3 ст.л.

  6. Ванілін — на кінчику ножа;

  7. Горіхи — для подачі.

Приготування:

1. Покладіть всі інгредієнти, окрім горішків в чашу блендера та збийте до однорідної маси.
2. Розлити по склянках та прикрасьте горішками.
3. Готово.

Смачного!

Найкраще вживати у першій половині дня.


Кава з керобу
Інгредієнти:


1. Кероб – 2 ч.л.
2. Вода або горіхове/соєве молоко– 1 склянка;
3. Мед – 4 ч. л.
4. Прянощі (кориця, ваніль) – за смаком.
 
Спосіб приготування:


1. Кероб змішуємо з медом.
2. Додаємо гарячу воду або молоко і добре перемішуємо. Залишаємо настоюватися 10 хв.

3. Напій готовий!
 


Написать отзыв
Отзывы о продукте (32)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить при температуре 18 ± 3 ° С и относительной влажности воздуха не выше 75% в чистом, темном, сухом месте, в котором нет резких запахов других продуктов.