Кокосовое сухое молоко для напитков
Кокосовое сухое молоко для напитков

Кокосовое сухое молоко для напитков


8 відгуків
195 грн 150 г
150 гтестер Є в наявності
- +
кокосовое молоко (97%), мальтодекстрин (2%): мальтодекстрин тапиоки (1%), мальтодекстрин кукурузный (1%), волокна из смолы акации (1%) / Вьетнам.
на 100 г: белки - 6 г, жиры - 64 г, из них насыщенные жирные кислоты - 61 г, углеводы - 26 г, из них сахар - 8 г, соль - 35 мг. Калорийность - 704 ккал.
12 месяцев


Кокосовое сухое молоко для напитков

  • Это порошок из спелой мякоти кокоса, которая предварительно промыта и высушена.
  • БЕЗ лактозы и сахара. Идеальная замена молока при непереносимости лактозы.
  • Приятное кокосовое на вкус и простое в использовании.
  • Содержит мальтодекстрин  полисахарид, который помогает хорошо растворяться в жидкости. Именно поэтому такое молоко прекрасно подходит для напитков: чая, кофе, латте или какао.
  • В кокосовом молоке много полиненасыщенных жирных кислот, которые стабилизируют гормональный фон, нормализует работу ЖКТ и уровень холестерина.

Что делать?

  • Добавляйте в любые горячие напитки: чай, кофе или латте. Готовьте с ним веган коктейли, смузи, йогурты, пудинги и каши.
  • Кокосовое молоко можно использовать для выпечки и любимых десертов. Готовьте на его основе вкусные соусы.
  • Прекрасно сочетается со всеми фруктами, сухофруктами, ягодами и орехами.
  • Дневная норма для взрослых  1-2 стакана.
  • Детям можно постепенно вводить кокосовое молоко в прикорм — по 1-2 столовые ложки в сутки. С 3-летнего возраста можно давать до 0,5 стакана в день.

Как развести сухое молоко?

  • 2 ст. л. молока залейте небольшим количеством теплой воды (37-40 С) и хорошо размешайте. После этого добавьте остальную воду (150 мл) и размешайте снова. Молоко готово к употреблению :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
  • Избегать употребления при диабете. В составе молока есть мальтодекстрин, который при полном растворении превращается в глюкозу.

Подробнее
Мальтодекстрин — це продукт, який отримують шляхом часткового гідролізу крохмалю із використанням води, ферментів та кислот. У результаті крохмаль руйнується і виходить водорозчинний  порошок білого кольору. У його склад входить глюкоза (інша назва декстроза), мальтоза, мальтотріоза, а також полісахариди (складні вуглеводи). Якщо розчинити мальтодекстрин повністю, то отримаємо глюкозу.

Фото товару, представлені на сайті, можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (8)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном месте в герметично закрытой упаковке при температуре не выше 20 ° C и относительной влажности не более 70%.