Жерновая мука кукурузная
Жерновая мука кукурузнаяЖерновая мука кукурузная

Жерновая мука кукурузная


43 грн 900 г
900 г Є в наявності
- +
Кукуруза / Украина.
на 100г. Белки - 2 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70.2 г. Калорийность - 330 ккал.
6 месяцев

Чем особенная жерновая кукурузная мука?

  • Мука кукурузная свежемолотая - мука, которую получают в процессе перемалывания зерен твердых сортов кукурузы;
  • Благодаря высокому содержанию белков мука кукурузная является отличной альтернативой животным белкам для тех, кто придерживается вегетарианского или веганского питания;
  • Это мука богата белками, углеводами, пищевыми волокнами, витаминами E, PP и группы B, а также провитамином А;
  • Кукурузная мука стимулирует работу кишечника, нормализует его микрофлору.


Как использовать жерновую кукурузную муку?

  • Кукурузная мука подходит для приготовления пирожных и хлеба, приготовления каш;
  • Кукурузный хлеб рекомендуется употреблять при соблюдении диет для похудения;
  • Средства с добавлением кукурузной муки успешно используются в домашней косметологии;
  • Мука кукурузная свежемолотая разнообразит вкус вашей выпечки и принесет пользу организму.


Чего не делать?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.



Подробнее

  • Кукурузная мука полезно тем, что обогащена фосфором, калием, магнием, а также марганцем, железом, цинком, кальцием и медью;
  • Ученые считают, что кукурузную муку способствует улучшению кровообращения, укреплению сердечно-сосудистой системы, замедлению процессов старения.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Диетический продукт. Подходит всем, кто следит за здоровьем и красотой, а также диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и лишним весом.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.




Італійське печиво біскотті⠀



Інгредіенти:

  1. Вівсяне борошно — 50 г.

  2. Кукурудзяне борошно — 50 г.

  3. Банан — 1 шт.

  4. Сода — 1 ч.л.

  5. Кориця — 1/2 ч.л.

  6. Ванілін — 1/4 ч.л.

  7. Горіхи і сухофрукти (волоські, фундук, чорнослив, фініки і курага) — за смаком

Приготування:
1. Змішайте всі інгредієнти, крім горіхів і сухофруктів, їх додайте в кінці.

2. Горіхи подрібніть, сухофрукти наріжте.

3. Зліпіть тісто ковбаскою і поріжте на маленькі (приблизно по 2 см) шайбочки
4. Випікайте 20-25 хв. при t 180° градусах (залежить від духовки) або більше, якщо хочете сухіше.

Смачного!


Печиво підходить для сніданку та перекусів у першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (14)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.