Мука из твердых сортов пшеницы
Мука из твердых сортов пшеницыМука из твердых сортов пшеницы

Мука из твердых сортов пшеницы


68 грн 900 г
900 г Під замовлення (1 доба)
- +
Пшеница / Украина.
на 100г. Белки - 11.5 г, жиры - 2.2 г, углеводы - 55.8 г. Калорийность - 298 ккал.
6 месяцев

Мука из твердых сортов пшеницы

  • Это мука грубого помола, которую получают в процессе измельчения цельного пшеничного зерна.
  • Органически чистый продукт. Пшеница для этой муки выращена без использования химических удобрений.
  • Содержит глютен.
  • Все ценные вещества, содержащие зародыш, остаются в муке:
    - витамины группы В  необходимы для здоровой нервной системы;
    - магний  снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
    - кальций и фосфор  нужны для крепких костей и зубов.
  • Пшеничная цельнозерновая мука  источник растительных волокон, которые служат «щеткой» для кишечника и помогают выводить токсины.

Что делать?

  • Используйте для приготовления полезной выпечки: хлеба, печенья, крекеров, лаваша и запеканок.
  • Выпекайте полезный хлеб из пшеничной муки и нашей закваски.
  • В рубрике РЕЦЕПТЫ вы найдете еще интересные способы использования пшеничной муки.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Пшеничная мука из цельного зерна идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и весом;
  • Пшеничная мука содержит витамин Е, который борется со свободными радикалами и омолаживает организм;
  • Большое содержание пищевых волокон поддерживает нормальные функции пищеварительной системы, в то время как витамины и ценные минеральные вещества поддерживают нервную систему и положительно влияют на настроение;
  • Хлебобулочные изделия из такой муки, увеличивают сопротивляемость организма, а также активируют процесс выработки гормонов и антител.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Диетический продукт. Подходит всем, кто следит за здоровьем и красотой, а также диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и лишним весом.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Лимонне печиво


Інгредієнти:

  1. Борошно з твердих сортів пшениці — 300 г.;

  2. Коричневий цукор — 150 г.;

  3. Кокосова олія — 150 г.;

  4. Свіжовичавлений сік лимона — з 1-го лимона;

  5. Цедра лимона — з половини лимона;

  6. Сода — 1/2 ч.л.


Приготування:

1. Засипте борошно, разом з цукром і содою в ємність і добре перемішайте.

2. Потім, поступово влийте олію, замішуючи руками. Повинні вийти сипуче тісто.

3. Додайте лимонний сік і подрібнену цедру. Замішайте тісто близьке до пісочного.

4. Тісто обмотайте плівкою, та поставте в холодильник десь на годину.

5. Після чого розгорніть його і зліпіть печиво бажаної форми і розміру.

6. Випікайте печиво в попередньо прогрітій до 180С духовці близько 30 хв.


Печиво підходить для сніданку та перекусів у першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.