Мука из твердых сортов пшеницы
6 відгуків
900 г
Є в наявності
Мука из твердых сортов пшеницы
- Это мука грубого помола, которую получают в процессе измельчения цельного пшеничного зерна.
- Органически чистый продукт. Пшеница для этой муки выращена без использования химических удобрений.
- Содержит глютен.
- Все ценные вещества, содержащие зародыш, остаются в муке:
- витамины группы В — необходимы для здоровой нервной системы;
- магний — снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
- кальций и фосфор — нужны для крепких костей и зубов. - Пшеничная цельнозерновая мука — источник растительных волокон, которые служат «щеткой» для кишечника и помогают выводить токсины.
- витамины группы В — необходимы для здоровой нервной системы;
- магний — снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
- кальций и фосфор — нужны для крепких костей и зубов.
Что делать?
- Используйте для приготовления полезной выпечки: хлеба, печенья, крекеров, лаваша и запеканок.
- Выпекайте полезный хлеб из пшеничной муки и нашей закваски.
- В рубрике РЕЦЕПТЫ вы найдете еще интересные способы использования пшеничной муки.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Пшеница / Украина.
на 100г. Белки - 11.5 г, жиры - 2.2 г, углеводы - 55.8 г. Калорийность - 298 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.
6 месяцев
Лимонне печиво
Інгредієнти:
Борошно з твердих сортів пшениці — 300 г.;
Коричневий цукор — 150 г.;
Кокосова олія — 150 г.;
Свіжовичавлений сік лимона — з 1-го лимона;
Цедра лимона — з половини лимона;
Сода — 1/2 ч.л.
Приготування:
1. Засипте борошно, разом з цукром і содою в ємність і добре перемішайте.
2. Потім, поступово влийте олію, замішуючи руками. Повинні вийти сипуче тісто.
3. Додайте лимонний сік і подрібнену цедру. Замішайте тісто близьке до пісочного.
4. Тісто обмотайте плівкою, та поставте в холодильник десь на годину.
5. Після чого розгорніть його і зліпіть печиво бажаної форми і розміру.
6. Випікайте печиво в попередньо прогрітій до 180С духовці близько 30 хв.
Печиво підходить для сніданку та перекусів у першій половині дня.