Мука из твердых сортов пшеницы
Мука из твердых сортов пшеницы

Мука из твердых сортов пшеницы


6 відгуків
900 г
93 900 г
Є в наявності

Мука из твердых сортов пшеницы

  • Это мука грубого помола, которую получают в процессе измельчения цельного пшеничного зерна.
  • Органически чистый продукт. Пшеница для этой муки выращена без использования химических удобрений.
  • Содержит глютен.
  • Все ценные вещества, содержащие зародыш, остаются в муке:
    - витамины группы В  необходимы для здоровой нервной системы;
    - магний  снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
    - кальций и фосфор  нужны для крепких костей и зубов.
  • Пшеничная цельнозерновая мука  источник растительных волокон, которые служат «щеткой» для кишечника и помогают выводить токсины.

Что делать?

  • Используйте для приготовления полезной выпечки: хлеба, печенья, крекеров, лаваша и запеканок.
  • Выпекайте полезный хлеб из пшеничной муки и нашей закваски.
  • В рубрике РЕЦЕПТЫ вы найдете еще интересные способы использования пшеничной муки.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Пшеница / Украина.
на 100г. Белки - 11.5 г, жиры - 2.2 г, углеводы - 55.8 г. Калорийность - 298 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.
6 месяцев

Лимонне печиво


Інгредієнти:

  1. Борошно з твердих сортів пшениці — 300 г.;

  2. Коричневий цукор — 150 г.;

  3. Кокосова олія — 150 г.;

  4. Свіжовичавлений сік лимона — з 1-го лимона;

  5. Цедра лимона — з половини лимона;

  6. Сода — 1/2 ч.л.


Приготування:

1. Засипте борошно, разом з цукром і содою в ємність і добре перемішайте.

2. Потім, поступово влийте олію, замішуючи руками. Повинні вийти сипуче тісто.

3. Додайте лимонний сік і подрібнену цедру. Замішайте тісто близьке до пісочного.

4. Тісто обмотайте плівкою, та поставте в холодильник десь на годину.

5. Після чого розгорніть його і зліпіть печиво бажаної форми і розміру.

6. Випікайте печиво в попередньо прогрітій до 180С духовці близько 30 хв.


Печиво підходить для сніданку та перекусів у першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (6)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ