Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)
Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)

Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)


7 відгуків
95 грн 900 г
900 г Під замовлення (1 доба)
- +
Пшеница / Украина (собственного производства).
на 100г. Белки - 11.5 г, жиры - 2.2 г, углеводы - 55.8 г. Калорийность - 298 ккал
6 месяцев


Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)

  • Это мука грубого помола, которую получают в процессе измельчения цельного пшеничного зерна.
  • Органически чистый продукт. Пшеница для этой муки выращена без использования химических удобрений.
  • Содержит глютен.
  • Все ценные вещества, содержащие зародыш, остаются в муке:
    - витамины группы В  необходимы для здоровой нервной системы;
    - магний  снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
    - кальций и фосфор  нужны для крепких костей и зубов.
  • Пшеничная цельнозерновая мука  источник растительных волокон, которые служат «щеткой» для кишечника и помогают выводить токсины.

Что делать?

  • Используйте для приготовления полезной выпечки: хлеба, печенья, крекеров, лаваша и запеканок.
  • Выпекайте полезный хлеб из пшеничной муки и нашей закваски.
  • В рубрике РЕЦЕПТЫ вы найдете еще интересные способы использования пшеничной муки.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.



Подробнее

  • Пшеничная мука из цельного зерна идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и весом;
  • Пшеничная мука содержит витамин Е, который борется со свободными радикалами и омолаживает организм;
  • Большое содержание пищевых волокон поддерживает нормальные функции пищеварительной системы, в то время как витамины и ценные минеральные вещества поддерживают нервную систему и положительно влияют на настроение;
  • Хлебобулочные изделия из такой муки, увеличивают сопротивляемость организма, а также активируют процесс выработки гормонов и антител.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Диетический продукт. Подходит всем, кто следит за здоровьем и красотой, а также диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и лишним весом.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.





 Крекери «5 насінин»


Інгредієнти:

1. Насіння гарбуза – 20 г

2. Насіння льону – 20 г

3. Кунжут – 15 г

4. Насіння соняшника – 35 г

5. Мак – 10 г

6. Вода – 100 мл

7. Борошно цільнозернове пшеничне – 50 г

8. Сіль морська – дрібка

9. Рослинна олія (кокосова або інша) – 1ст. л.


Приготування:

  1. Змішайте усі види насіння.

  2. Додаємо воду, борошно, сіль і олію.

  3. Замісіть тісто, воно буде трохи липнути до рук.

  4. Викладіть тісто на одну половину паперу для випічки, іншою половиною накрийте тісто.

  5. Розкачуємо пласт товщиною 3 мм. Знімаємо верхній шар паперу. Нарізаємо тісто на прямокутники або квадрати.

  6. Викладаємо разом з папером на деко.

  7. Випікаємо при температурі 180 градусів 15-20 хвилин.

Смачного!


 

Написать отзыв
Отзывы о продукте (7)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.