Соевые битки
Соевые битки

Соевые битки


1 відгук
52 грн 250 г 60 грн
250 г500 г Закінчується
- +

текстурированная обезжиренная соевая мука / Украина.


на 100 г: белки – 50 г, жиры – 1 г, углеводы – 30 г. Калорийность – 329 ккал.
12 месацев.
До окончания акции осталось:
 

Чем особенны соевые биты?


- Соевые биты – это небольшие котлетки из обезжиренной сои.

- Содержат большое количество хорошо усваиваемого организмом растительного белка — 100г продукта содержат 50 г белка.

- Практически не содержат жиров – всего 1 г на 100 г продукта. Не повышают холестерин.

- 100г соевых битков обеспечивают дневную норму калия и магния.

- Заменять мясо тем, кто не употребляет мясо, имеет непереносимость животного белка или соблюдает пост. Попытайтесь, вы не почувствуете разницы:)

Как употреблять соевые биты?


- 200 г битков залейте 2 л воды и отварите в течение 5-10 мин.

- Слейте воду, промойте биты и отожмите лишнюю воду.

- Дайте немного остыть, далее готовьте как обычное мясо.

- Прекрасно смакуют с нашей лапшой и итальянским соусом.

- Чтобы узнать больше способов приготовления – загляните во вкладку РЕЦЕПТЫ.

Чего не стоит?


Употреблять, если у вас аллергия на соевый белок.

Подробнее

  • Соя помогает выводить из организма радионуклиды и тяжелые металлы.


    Диетический продукт. Подходит для диабетиков, для сердечников, спортсменов, вегетарианцев, лиц с ожирением и для всех поклонников здорового питания.



    Фото товара, представленное на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

  Соевые биточки в кляре


Ингредиенты:


1. Соевые биточки – 8-10шт.

2. Вода – 1/2 ст.

3. Мука зеленой гречки – 2-3 ст.л.

4. Специи – по вкусу.

5. Соль – по вкусу.

6. Растительное масло – для жарки.

7. Зелень – по желанию.

Способ приготовления:

1. Быточки отварить в кипяченой подсоленной воде 10 мин. Вынуть и немного отжать от воды.

2. Готовим кляр. Муку смешать с водой венчиком, чтобы получилась консистенция сметаны. Добавить любимые специи (хорошо подходит сушеная зелень, асафетида, хмели-сунели). Можно добавить давленный чеснок.

3. Биточки смочить в кляре и выложить на разогретую сковородку, жарить с обеих сторон до румяной кожицы.


  Приятного тебе аппетита!

Написать отзыв
Отзывы о продукте (1)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить при температуре от 0 до 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.