Псиллиум премиум
Псиллиум премиум

Псиллиум премиум


139 грн 100 г
100 г Є в наявності
- +
Шелуха семян подорожника / Индия, штат Гуджарат.
на 100 г продукта: белков - 1,8г; жиров - 0,25 г; углеводов - 4,5 г. Калорийность - 28 ккал.
12 месяцев


Псиллиум премиум

  • Это шелуха семян подорожника, который растет в Индии, Испании и Франции.
  • У него нейтральный вкус и аромат.
  • На 80-85 % состоит из клетчатки. Питает полезные бактерии в кишечнике и помогает лечить дисбактериоз.
  • Псиллиум способствует похудению — он не растворяется в воде, а набухает. Поэтому замедляет усвоение углеводов и жиров, тем самым замедляет выработку инсулина. А мы знаем, нет избытка инсулина — нет лишних килограммов :)
  • Это мощный энтеросорбент: разбухая в кишечнике, он превращается в слизистую массу и выводит токсины из организма. Поэтому его эффективно принимать вместе с антипаразитарным комплексом.

В чем отличие псиллиума от псилиллиум премиум?

  • Псиллиум премиум более мелкого помола и лучше загущает. Поэтому его можно использовать в 2 раза меньше, чем обычный.

Что делать?

  • Псиллиум  — отличное дополнение к любой выпечке. Он придает тесту пористую воздушную структуру. И может полностю заменить глютен.
  • Используйте для приготовления соусов, смузи. Добавляйте в каши и йогурты.
  • Если вы поужинали, но все еще хотите есть  выпейте волшебный напиток :) Для этого добавьте 1 ч.л. псиллиума в стакан воды. Накормите микробиоту и голод пройдет.
  • Дневная норма псиллиума для взрослых и детей старше 12 лет — 1-3 ст. л. Порошок нужно размешать в 100 мл воды или сока и сразу выпить.
  • Маленький совет ❤️
    Если вы употребляете псиллиум, старайтесь пить как можно больше воды.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
  • Употреблять при беременности, грудном вскармливании.
  • Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением при тяжелых заболеваний желудочно-кишечного тракта. 

Подробнее


    Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

    Безглютеновий хліб



    ІНГРЕДІЄНТИ:

    - нутове борошно – 100 г
    - борошно зеленої гречки – 100 г
    - рисове борошно – 100 г
    - псиліум –  3-4 ст. л.
    - картопляний крохмаль 40 г
    - сіль – 1 ч.л.
    - розпушувач – 1 ч.л.
    - сода – 1/2 ч.л.
    додатково:
    - 50 г гарбузового насіння
    - 20-40 г насіння соняшника, за бажанням

    ПРИГОТУВАННЯ:

    1. Найперше, що робимо – перетворюємо псиліум на гель, який допоможе підняти тісто.
    У глибокій тарілці змішуємо порошок з 400 мл води, перемішуємо вінчиком, щоб не було грудочок і залишаємо на 10-15 хв. У відео є потрібна консистенція, перегляньте :)
    2. Змішуємо ретельно сухі складники. Перемішуємо супер ретельно, щоб хлібчик піднявся рівномірно. Духовку розігріваємо на 180°.
    3. Перемішуємо гель з псиліуму і сухі складники, замішуємо тісто.
    За потреби додаємо воду або трохи цз борошна.
    Формуємо хлібину, викладаємо на пергамент, робимо їй симпатичні надрізи.
    Посипаємо насіннячком.
    4. Година у духовці і тісто прекрасно підніметься, зверху зовсім трішки зарум'яниться, всередині буде ніжним і пружним. Перевіряємо як завжди – сухий сірник проколюємо серединку, має виходити сухим.
    І хіба скажеш, що цей хлібчик не містить глютену, який створює пухкість?)
    Смачного вам!
    Написать отзыв
    Отзывы о продукте (3)
    Написать отзыв


    Написать отзыв
    Спасибо за ваш отзыв!
    Он будет опубликован после проверки администратором.


    Пересыпать в герметический контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак в сухом прохладном месте.