Молодой ячмень (порошок)
23 відгуки
120 г250 г
Є в наявності
Молодой ячмень (порошок)
- Это порошок из ростков молодого ячменя.
- Один из самых богатых источников хлорофилла — пигмента, который имеет антиоксидантные свойства, впитывает и выводит токсины из организма.
- Содержит в больших количествах:
- кальций — регулирует сердечный ритм и артериальное давление, поддерживает развитие скелета;
- витамин С — укрепляет кровеносные сосуды и стимулирует процесс кроветворения;
- витамин Е — улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
- витамины группы В, особенно В1, В2 и В9. Они поддерживают работу нервной системы и мозга. - Молодой ячмень источник белка: 100г продукта содержат 21г белка. Именно белок главный строительный материал в нашем организме.
- Содержит много пищеварительных ферментов: липаза, амилаза и протеаза. Они отвечают за расщепление белков, жиров и углеводов.
- кальций — регулирует сердечный ритм и артериальное давление, поддерживает развитие скелета;
- витамин С — укрепляет кровеносные сосуды и стимулирует процесс кроветворения;
- витамин Е — улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
- витамины группы В, особенно В1, В2 и В9. Они поддерживают работу нервной системы и мозга.
Что делать?
- Добавляйте 1-3 ч.л. порошка в любимые блюда: каши, супы, йогурты. Посыпайте им салаты или выпечку.
- Можно добавлять в напитки: сок, коктейли, овощные и фруктовые фреши.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости.
- Употреблять при болезнях желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Молодой ячмень / Китай
на 100г: белки - 21,4г; жиры - 2,5 г; углеводы - 25,1г. Калорийность - 276 ккал.
Пересыпать в герметический контейнер или хранить в оригинальном пакете дой-пак в сухом прохладном месте.
12 месяцев
Смузі “Три сили”
Інгредієнти:
Шпинат - 25 г;
Зелень петрушки (або базиліку) - 10 г;
Порошок молодого ячменю - 1 ст.л.;
Томатний сік без солі - 250 мл;
Чорний перець мелений - за бажанням.
Приготування:
1. Промийте зелень під протічною водою.
2. Помістіть всі інгредієнти у високу чашу блендера для коктейлів, додайте порошок ячменю та збийте смузі до однорідної консистенції.
3. Вживайте одразу після приготування.
Підходить для вживання у будь-який час.