Масала к чаю и кофе
Масала к чаю и кофеМасала к чаю и кофе

Масала к чаю и кофе


81 грн 100 мл
100 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Имбирь, куркума, корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, перец черный, бадьян, перец чили, ванилин / Украина (собственного производства). Вес без банки: 50 ± 3 г.
100 г: белки - 15 г, жиры - 15 г, углеводы - 45 г. Калорийность - 379 ккал.
12 месяцев


В чем особенность МАСАЛЫ К ЧАЮ И КОФЕ?

  • Чайная масала - смесь пряностей с насыщенным густым ароматом и уникальным пряным, жгуче-сладким вкусом, имеет широкий спектр полезных свойств и оздоровительный эффект;
  • Чайная масала является естественным энергетиком: отлично заменит утренний кофе, бодрит, тонизирует, устраняет сонливость и усталость, улучшает настроение;
  • Пряности, входящих в данную смесь, обладают антиоксидантным действием, и обеспечат организм уникальным по составу витаминно-минеральным комплексом;
  • Чайная масала улучшит аппетит, будет способствовать обмену веществ и кровообращению.



Как употреблять масала К ЧАЮ И КОФЕ?

  • Используется традиционно для приготовления особого классического напитка на основе черного чая и молока
  • Эта смесь прекрасно дополнит травяной чай, кофе, фруктовые напитки, а в сочетании с медом и лимоном отлично подойдет как самостоятельный напиток;
  • При приготовлении добавляйте 1/3 ч.л. масалы на 200-250 г. напитка.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;


Подробнее

  • Эффективное средство при заболеваниях сосудов, а также при простудных и инфекционных болезнях;
  • Рекомендуется употреблять чайную масалу при авитаминозе, ослабленном иммунитете и всем, кто соблюдает диету.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Масала-кава

Інгредієнти:

  1. Кава 1 ст. л.;

  2. Мед чи сироп  1-2 ч.л.;

  3. Молоко рослинне за смаком  ½ скл.;

  4. Вода - ½ скл.;

  5. Масала до чаю та кави - ⅓ ч.л.


Приготування:

1. Воду і молоко налийте в каструлю і доведіть до кипіння.

2. До киплячої рідини додайте каву. Перемішайте і додайте спеції. Постійно помішуючи, доведіть до кипіння і варіть на дуже повільному вогні 3 хвилини.

3. Процідіть через сито в чистий сотейник і, постійно помішуючи, підігрійте на повільному вогні до кипіння. Залиште трішки настоятись. Додайте мед чи сироп та розмішайте.

Ароматна і пряна кава готова! Подавайте теплою.

Масала-чай


Інгредієнти на 1 порцію:

  1. Молоко (рослинне за смаком) ½ скл.;

  2. Вода 1 скл.;

  3. Чай чорний/зелений ½ ст. л.;

  4. Мед чи сироп  1 ч.л. (за бажанням);

  5. Масала до чаю та кави ⅓ ч.л.;

  6. Лавровий лист — за бажанням.


Приготування:

Помістіть спеції в невелику каструльку, залийте склянкою води, доведіть до кипіння і кип'ятіть близько хвилини. Додайте чай і кип'ятіть ще хвилину.

Залийте склянкою молока, додайте ще лавровий листочок.

Доведіть молоко до кипіння і кип'ятіть близько однієї хвилини.

Готовий чай процідити через ситечко і додайте мед чи сироп.
Подавайте теплим.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (20)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в герметичном контейнере (лучше стеклянном) в темном сухом месте.