Итальянские травы
Итальянские травыИтальянские травыИтальянские травы

Итальянские травы


61 грн 250 мл
250 мл Є в наявності
- +
Шалфей, базилик, душица (орегано), чабер, лук, чеснок, майоран / Украина (собственного производства). Вес без банки: 50 ± 5г
на 100г в среднем: белки - 12,3 г, жиры - 6,5 г, углеводы - 25,9 г. Калорийность - 259,3 ккал.
12 месяцев

В чем особенность ИТАЛЬЯНСКИХ трав, и как их использовать?

  • Итальянские травы давно используются в средиземноморской, французской и других кухнях мира. Их добавляют при приготовлении пиццы, вегетарианской лазаньи, пасты, пирогов, салатов и т.д.;
  • Смесь итальянских трав поможет облегчить бессолевую диету;
  • Такая смесь прекрасно сочетается с зеленью, перцем и луком;
  • Добавляйте смесь за 10-15 минут до окончания приготовления блюда;
  • Чтобы получить вкусную и полезную заправку для салатов, смешайте 1 ч.л. смеси, 2 ст.л. оливкового масла и 1 зубчик чеснока.


В чем сила составляющих смеси итальянских трав?

  • Полезные свойства шалфея способны обеспечить стимулирующее воздействие на нервную систему, излечивая таким образом атеросклероз;
  • Базилик придает блюдам очень приятный запах и нежный вкус с характерной легкой горчинкой и сладким привкусом;
  • Чабер используется при лечении заболеваний сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем;
  • орегано положительно влияет на пищеварительную систему, повышает тонус, усиливает секреторную функцию и перистальтику кишечника и возбуждает аппетит.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
  • Не рекомендуется употреблять эту смесь беременным и в период лактации.


Подробнее

  • Итальянские травы придадут особый аромат супам, хлебу, соусам, салатам;
  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагревания. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Соус з італійськими травами


Інгредієнти:

  1. Натуральний йогурт — 100 г.;

  2. Соєвий соус (можна замінити маринадом з темних оливок) — 1 ст.л.;

  3. Бальзамічний оцет — ½ ч.л.;

  4. Італійські трави — 1/2 ч.л.;

  5. Сіль та перець — за смаком

Приготування:

  1. Змішайте всі інгредієнти та сховайте суміш до холодильника хоча б на 30 хвилин.

Смачного!

Підходить для-будь якого прийому їжі. Особливо смакує з овочами.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в герметичном контейнере (лучше стеклянном) в темном сухом месте.