


10 овощей
4 відгуки
86 грн 250 мл
250 мл
Під замовлення (1 доба)
Лук сушеный, перец красный сладкий, перец зеленый сладкий, пастернак корень, сельдерей корень, морковь, чеснок, петрушка корень, петрушка зелень, лук порей / Украина (собственного производства). Вес без банки: 90 ± 3 г
на 100г в среднем: белки - 6,3 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 15,4 г. Калорийность - 104 ккал.
12 месяцев
Смесь 10 овощей
- Это натуральная смесь кусочков овощей.
- Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.
- Петрушка имеет мочегонные свойства, поэтому помогает выводить соли из организма.
- Лук содержит антиоксиданты, которые снижают артериальное давление и риск инфаркта.
- Перец — источник витамина С. Он необходим для крепкого иммунитета и кровеносных сосудов.
- Морковь богата витамином А, который укрепляет зрение и предупреждает катаракту.
Что делать?
- Добавляйте в супы, бульоны, запеканки, пиццу, соусы. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, рагу и фаршированными овощами.
- Совет от нас ❤️
Если используете смесь для жарки, перед добавлением в блюдо замочите ее в воде.
Если используете смесь для жарки, перед добавлением в блюдо замочите ее в воде.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
Вегетаріанська піца з руколою
1. Борошно кукурудзяне та рисове — по 1 скл.;
2. Борошно (лляне або лляне насіння) — 2 ст.л.;
3. Лимон — ½ шт.;
4. Сода — ½ ч.л.
5. Прованські трави — 1 ч.л.;
6. Суміш 10 овочів — 1 ст.л.;
7. Томати — 4 шт.;
8. Перець болгарський — 1 шт.;
9. Цибуля червона — ½ шт.;
10. Маслини (без кісточок) — ½ банки;
11. Тофу (щільний) — 200 г;
12. Томатна паста — 100 г;
13. Рукола свіжа — 1 жменя.
Приготування:
1. Спочатку приготуйте основу для піци: змішайте у великій мисці кукурудзяне і рисове борошно, спеції і соду.
2. Залийте мелене насіння льону або лляне борошно невеликою кількістю гарячої води, перемішайте і дайте трохи постояти, щоб вийшла тягуча суміш.
3. Вмішайте в борошно лляну суміш, додайте сік лимону і воду до досягнення щільної консистенції (тісто має трохи прилипати до рук).
4. Вимішайте тісто і розкачайте, злегка присипавши борошном.
5. Випікайте в духовці при температурі 180 градусів протягом 10-15 хвилин.
Поки запікається основа піци, приготуйте начинку: наріжте перець, помідори і цибулю кільцями, тофу скибочками, а маслини половинками.
6. Коли корж стане злегка хрустким, дістаньте його з духовки, змастіть томатною пастою і викладіть зверху начинку, посипте спеціями.
7. Поставте запікатися в духовку ще на кілька хвилин, поки овочі не стануть м'якими.
Подавайте піцу гарячою, присипавши зверху свіжою руколою.
Найкраще готувати піцу на обід.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Хранить в герметичном контейнере (лучше стеклянном) в темном сухом месте.