10  овощей
10  овощей10  овощей

10 овощей


78 грн 250 мл
250 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Лук сушеный, перец красный сладкий, перец зеленый сладкий, пастернак корень, сельдерей корень, морковь, чеснок, петрушка корень, петрушка зелень, лук порей / Украина (собственного производства). Вес без банки: 90 ± 3 г
на 100г в среднем: белки - 6,3 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 15,4 г. Калорийность - 104 ккал.
12 месяцев

В чем особенность смеси 10 ОВОЩЕЙ, и как ее использовать?

  • 10 овощей - это совершенное сочетание душистых специй и кусочков различных овощей, придадут разнообразие вкуса любым блюдам;
  • Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и других химических составляющих. Только натуральные сушеные овощи;
  • Эту смесь добавляют при приготовлении картофеля, пиццы, супов, вегетарианской лазаньи, пасты, пирогов. Также она придаст особый аромат соусам и салатам;
  • Перед жаркой рекомендуется размочить овощи, для варки размачивать не требуется;
  • Добавляйте смесь за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.


В чем сила составляющих смеси 10 ОВОЩЕЙ?

  • Пастернак укрепляет иммунную систему и способствует нормализации обмена веществ организма;
  • Морковь богата клетчаткой, благодаря которой улучшается работа желудочно-кишечного тракта
  • В петрушке содержится много полезных веществ, таких как фосфор, калий, селен, витамины группы В, аскорбиновая кислота (витамин С), содержание которого намного выше, чем в лимоне;
  • Польза сельдерея заключается в первую очередь в ее способности нормализовать сон человека и избавлять от бессонницы.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;



Подробнее

  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагревания. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Вегетаріанська піца з руколою

Інгредієнти:
1. Борошно кукурудзяне та рисове — по 1 скл.;
2. Борошно (лляне або лляне насіння) — 2 ст.л.;
3. Лимон — ½ шт.;
4. Сода — ½ ч.л.
5. Прованські трави — 1 ч.л.;
6. Суміш 10 овочів — 1 ст.л.;
7. Томати — 4 шт.;
8. Перець болгарський — 1 шт.;
9. Цибуля червона — ½ шт.;
10. Маслини (без кісточок) — ½ банки;
11. Тофу (щільний) — 200 г;
12. Томатна паста — 100 г;
13. Рукола свіжа — 1 жменя.

Приготування:
1. Спочатку приготуйте основу для піци: змішайте у великій мисці кукурудзяне і рисове борошно, спеції і соду.

2. Залийте мелене насіння льону або лляне борошно невеликою кількістю гарячої води, перемішайте і дайте трохи постояти, щоб вийшла тягуча суміш.

3. Вмішайте в борошно лляну суміш, додайте сік лимону і воду до досягнення щільної консистенції (тісто має трохи прилипати до рук).

4. Вимішайте тісто і розкачайте, злегка присипавши борошном.

5. Випікайте в духовці при температурі 180 градусів протягом 10-15 хвилин.
Поки запікається основа піци, приготуйте начинку: наріжте перець, помідори і цибулю кільцями, тофу скибочками, а маслини половинками.

6. Коли корж стане злегка хрустким, дістаньте його з духовки, змастіть томатною пастою і викладіть зверху начинку, посипте спеціями.

7. Поставте запікатися в духовку ще на кілька хвилин, поки овочі не стануть м'якими.
Подавайте піцу гарячою, присипавши зверху свіжою руколою.

Найкраще готувати піцу на обід.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в герметичном контейнере (лучше стеклянном) в темном сухом месте.