Ванилин 100%
Ванилин 100%Ванилин 100%

Ванилин 100%


52 грн 20 г
20 г Очікується
- +
Ванилин 100% / Китай.
на 100 г: белки - 0,1 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 12,7 г. Калорийность - 288 ккал.
12 месяцев

Ванилин 100%

  • Это пищевой ароматизатор идентичный натуральному.
  • У него насыщенный горьковатый вкус и ярко выраженный ванильный аромат.
  • Содержит эфирные масла и смолы, которые повышают аппетит и стимулируют выделение желудочного сока.
  • Ванилин богат антиоксидантами. Они защищают нас от преждевременного старения и новообразований.
  • Имеет успокаивающее действие на организм, поэтому уменьшает стресс и улучшает сон.

Что делать?

  • Добавляйте в выпечку, напитки и десерты для нежного аромата и привкуса. Готовьте вкусный ванильный шоколад, конфеты, мороженое и даже варенье.
  • Если хотите использовать ванилин в тесте — добавляйте не более 2 г на 1 кг теста. Больше не стоит, чтобы не придать горечь.
  • Делимся секретом ❤️
    Ванилин — замечательное средство от комаров. И вкусно пахнет, и пугает насекомых:)
    Добавьте в крем для тела 1 ч.л ванилина + 1-2 капли эфирного масла лаванды. Перемешайте и используйте вместо химических кремов. Можна и деткам.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Употреблять детям до 2-3 лет.


Подробнее

  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагревания. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.





Гарбузові  трюфелі

Інгредієнти:

  1. Гарбуз — 1/2 склянки;
  2. Олія кокосова — 1/2 склянки;
  3. Какао-порошок або кероб — 1/4 склянки;
  4. Фініки — 10 штук (або мед — 50г);
  5. Шрот кокосу — 1-2 ст.л.;
  6. Ванілін — ¼ ч.л;
  7. Сіль — дрібка.

Приготування: 1. Гарбуз натріть на найдрібнішій терці, фініки попередньо замочіть у теплій воді на 15 хв і подрібніть за допомогою блендера.

2. Кокосову олію розтопіть на водяній бані.

3. Всі компоненти змішайте, укладіть в формочки, або сформуйте цукерки ложкою. Поставте на годину в морозилку. Подавайте охолодженими. Найкраще смакувати в першій половині дня та в обідній час.


Кунжутні кульки з авокадо

Інгредієнти:

  1. Паста кунжутна — 60 г.;
  2. Какао-порошок (50 г — для трюфелів, 20 г - для обсипання) — 70 г.;
  3. Мед (зацукрований) — 100 г
  4. Авокадо (м'якоть) — 130 г.;
  5. Насіння гарбузове — 20 г.;
  6. Малина сублімована (або інші ягоди за бажанням) — 20 г.;
  7. Ванілін — 1/5 ч.л..

Приготування:

1. Спочатку підготуйте посипку для кульок. Ви можете використовувати для цього будь-які горіхи, насіння, сухе молоко, какао, кероб, кокосову стружку і т.д. Наприклад, какао, подрібнене в блендері гарбузове насіння і сублімовані ягоди.

2. Кунжутну пасту, какао-порошок, мед, м'якоть авокадо і ванілін з'єднайте та зблендуйте до однорідної маси. Заморозьте шоколадну суміш протягом 2 годин, щоб легше сформувати трюфелі.

3. З застиглої маси сформуйте круглі цукерки, працювати необхідно в прохолодному приміщенні, в рукавичках. Обваляйте кульки в посипці, приберіть в морозильну камеру і зберігайте там до подачі.

А тепер можете заварити свій улюблений чай або какао і насолодитися цукерками.

Смачного!

Найкраще смакувати в першій половині дня та в обідній час.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.