Карри нежный (премиум)
Карри нежный (премиум)Карри нежный (премиум)

Карри нежный (премиум)


32 грн 100 г
100 г Є в наявності
- +
Карри / Индия.
на 100г: белки - 12,7 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 25 г. Калорийность - 325 ккал.
12 месяцев

Карри нежный (премиум)

  • Это традиционная индийская приправа из смеси пряностей.
  • У нее пикантно-сладкий вкус и аромат.
  • В основе карри — куркума. Это природный антибиотик, который снимает воспаление и очищает кровь от токсинов.
  • Другие специи в составе имеют такие полезные свойства:
    - кориандр  нормализует выделение желчи и процесс пищеварения;
    - корица  укрепляет иммунитет и снижает уровень сахара в крови;
    - пажитник — имеет отхаркивающее действие и уменьшает кашель;
    - имбирь  уменьшает проявления простуды;
    - гвоздика  убивает патогенные бактерии в кишечнике;
  • Карри имеет мощное антибактериальное действие, поэтому стимулирует пищеварение и улучшает микрофлору кишечника.

Что делать?

  • Добавляйте в любые горячие блюда по вкусу. Идеально сочетается со всеми крупами, бобовыми, картофелем, супами и мясными блюдами.
  • Используйте для приготовления соусов к рису или заправок для салатов.
  • Если вы хотите попробовать более острый карри, советуем обратить внимание на карри классический. У него острый пикантный вкус и аромат.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
  • Употреблять при камнях в желчном пузыре, язве и густой крови.
  • Употреблять вместе с аспирином и лекарствами на его основе.
  • Не рекомендуем употреблять беременным и кормящим мамам.


Подробнее

  • Эта специя полезна при диарее и дизентерии;
  • Карри снижает уровень холестерина, улучшает работу печени, предотвращает образование токсинов, борется с атеросклерозом, выводит жировые отложения из артерий и организма;
  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагревания. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.




Яблучно-часниковий соус



Інгредієнти:

  1. Яблука — 3 шт.;

  2. Цибуля — 1 шт.;

  3. Часник (можна замінити — 1/3 ч.л. асафетиди) — 3 зубч;

  4. Корінь імбиру — 2 см;

  5. Сік яблучний — 1/5 ст.л.;

  6. Кокосова олія — 3 ст.л ;

  7. Карі — 1 ч.л;

  8. Сіль - за смаком.

Приготування:

  1. Цибулю та часник подрібніть і обсмажуйте до прозорості. Додайте шматочки очищених яблук і тушкуйте, помішуючи, 5 хвилин.

  2. Тим часом очистіть і натріть на дрібній тертці імбир. Відправте його в сковорідку. Залийте все яблучним соком, приправте карі і сіллю.

  3. Накрийте кришкою і тушкуйте, поки яблука не почнуть розпадатися в пюре. Остудіть і подрібніть масу в блендері. Цей ніжний, трохи пряний яблучний соус відмінно підійде до страв з рисом.

Вживайте краще в першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (3)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.