Соус томатный Нежный
Соус томатный НежныйСоус томатный Нежный

Соус томатный Нежный


40 грн 50 г
50 г Є в наявності
- +
Сушеные томаты, молотая паприка, сушеные травы / Украина.
На 100 г. Белки - 13,22 г, жири- 8,86 г, углеводы - 39 г. Калорийность - 312 ккал.
12 месяцев

В чем особенность продукта ТОМАТНЫЙ СОУС "НЕЖНЫЙ"?

  • Томатный соус "Нежный" - это светло-красный пастообразный соус с кисло-сладким вкусом и невероятным ароматом, который никого не оставит равнодушным;
  • Состоит исключительно из натуральных ингредиентов, которые совершенно безопасны для здоровья;
  • При изготовлении не используются сахар, вредные добавки, загустители и стабилизаторы;
  • Такой соус станет прекрасным дополнением к Вашим любимым соленым блюдам и подарит им новый, интересный вкус.


Как готовить и использовать ТОМАТНЫЙ СОУС "НЕЖНЫЙ"?

  • Перед использованием нужно залить томатный соус кипяченой водой комнатной температуры в соотношении 1: 6. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут
  • Этот соус станет прекрасным заменителем магазинного кетчупа. Попробовав его раз, Вы навсегда запомните его вкус;
  • Нежный соус идеально подходит для маринования продуктов, как дополнение при приготовлении самых разнообразных первых и вторых блюд;
  • Прекрасно сочетается с кашами, овощными и грибными блюдами, незаменим для приготовления вкусной пиццы.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;



Подробнее

  • Подходит для детей (при отсутствии аллергии на любой из компонентов), беременных женщин (перед употреблением проконсультируйся с врачом), пожилых людей, людей с анемией, с проблемами сердечно-сосудистой, нервной систем и для людей с высокой физической и умственной деятельностью и для всех, кто заботится о своем здоровье.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в герметичной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% и при температуре не выше 25 ° С. Приготовленный соус хранить при температуре 8-10°С в герметичном стеклянном сосуде не более 5 дней.