Томат молотый (высший сорт)
Томат молотый (высший сорт)Томат молотый (высший сорт)

Томат молотый (высший сорт)


30 грн 100 г
100 г Є в наявності
- +
Томат сушеный / Узбекистан.
на 100 г: белки - 14,1 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 19,1 г. Калорийность - 282 ккал.
12 месяцев

Томат молотый (высший сорт)

  • Это высушенные и измельченные помидоры
  • У него насыщенный кисло-сладкий вкус и аромат.
  • Содержит алкалоид капсаицин, который стимулирует выработку гормона счастья эндорфина и улучшает настроение. 
  • Мощный антиоксидант  по содержанию витамина С превосходит цитрусовые и черную смородину. Витамин С улучшает синтез коллагена и укрепляет иммунитет.
  • Сушеный томат содержит калий, который предупреждает отеки и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Что делать?

  • Сушеный томат — универсальная пряность. Классно подходит для овощных и грибных блюд, лечо, рагу, супов, соусов и подлив.
  • Добавляйте в блюда из риса и бобовых, пироги и запеканки. Томат прекрасно дополнит вкус картофеля, баклажанов и макарон.
  • Хорошо сочетается со всеми специями: базиликом, гвоздикой, зирой, черным и душистым перцем, паприкой, орегано, тимьяном, чесноком.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Злоупотреблять при аллергических реакциях на помидоры и повышенной кислотности желудка.


Подробнее

  • Томат помогает укрепить иммунитет, способствует регенерации кожи и роста волос, замедляет процессы старения;
  • Он положительно влияет на мужское здоровье, стимулирует активную выработку организмом половых гормонов;
  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагреванию. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Вегетаріанський борщ



Інгредіенти:

  1. Квасоля — 0,5 скл.;

  2. Буряк — 1 шт.;

  3. Морква — 1 шт.;

  4. Томати мелені — 2 ст.л.;

  5. Броколі/цвітна капуста —  1/2 шт.;

  6. Листя з буряку — 1 шт.;

  7. Зелень (за бажанням) — 1 пучок;

  8. Цибуля — 1 ст.л.;

  9. Лавровий листок — 2 шт.;

  10. Часник (можете замінити 1/2 ч.л. асафетиди) — 2 ч.л.;

  11. Перець чорний горошком — 3-4 шт.;

  12. Куркума — 0,5 ч.л.;

  13. Паприка  копчена — 1/2 ч.л.;

  14. Орегано — 1/2 ч.л.;

  15. Сіль — за смаком.

Приготування:

  1. Замочіть на ніч квасолю, можна взяти консервовану, та краще замочити.
    Ретельно промийте квасолю, поставте варитися до готовності, туди ж киньте лавровий листок.

  2. У сковорідці потушкуйте цибулю, моркву, потім натертий соломкою буряк, потім туди відправте капусту, трохи спецій, в самому кінці томати, половину часнику і решту спецій (для розкриття смаку). За бажанням можете додати більше орегано!

  3. Коли квасоля звариться, перекладіть всі овочі в каструльку, перемішайте.
    Поріжте листя буряка, решту часнику і відправте в борщ. Вимкніть вогонь і дайте настоятися.

Чудово підходить для будь-якого прийому їжі.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (3)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.