Томат молотый (премиум)
Томат молотый (премиум)Томат молотый (премиум)

Томат молотый (премиум)


59 грн 100 г
100 г Є в наявності
- +
Томат молотый / Китай.
на 100 г: белки - 14,1 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 19,1 г. Калорийность - 282 ккал.
12 месяцев

Томат резаный

  • Это высушенные и измельченные помидоры
  • У него насыщенный кисло-сладкий вкус и аромат.
  • Содержит алкалоид капсаицин, который стимулирует выработку гормона счастья эндорфина и улучшает настроение. 
  • Мощный антиоксидант  по содержанию витамина С превосходит цитрусовые и черную смородину. Витамин С улучшает синтез коллагена и укрепляет иммунитет.
  • Сушеный томат содержит калий, который предупреждает отеки и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Что делать?

  • Сушеный томат — универсальная пряность. Классно подходит для овощных и грибных блюд, лечо, рагу, супов, соусов и подлив.
  • Добавляйте в блюда из риса и бобовых, пироги и запеканки. Томат прекрасно дополнит вкус картофеля, баклажанов и макарон.
  • Хорошо сочетается со всеми специями: базиликом, гвоздикой, зирой, черным и душистым перцем, паприкой, орегано, тимьяном, чесноком.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Злоупотреблять при аллергических реакциях на помидоры и повышенной кислотности желудка.


Подробнее

  • Томат помогает укрепить иммунитет, способствует регенерации кожи и роста волос, замедляет процессы старения;
  • Он положительно влияет на мужское здоровье, стимулирует активную выработку организмом половых гормонов;
  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагреванию. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.




Італійський томатний соус (сирий варіант)

Інгредієнти:

  1. Томати чері — 300 г;

  2. Зелень кропу, петрушки — разом 1 пучок;

  3. Базилік зелений — 10 г;

  4. Часник — 30 г;

  5. Болгарський перець — 1 шт;

  6. Мелена паприка — 2 ст.л.;

  7. Томат мелений — 1 ст.л.;

  8. Кумин (зіра) — ¼ ч.л.;

  9. Чорний перець мелений — ½ ч.л.

  10. Перець чілі — за смаком;

  11. Сіль морська — 1 ч.л.

Приготування:

1. Свіжі овочі та зелень промийте та обсушіть серветкою. 2. Болгарський перець очистіть від насіння. Поріжте на шматочки.

3. Часник очистіть. Майте на увазі - 30 грам часнику - це одна велика головка. Якщо блендер Не супер-потужний, то зелень краще порізати. Завантажте в блендер всі інгредієнти і подрібніть в режимі «пульс» так, щоб в соусі залишилися невеликі шматочки овочів.

Оформлення: Італійський соус краще настояти протягом ночі, хоча спокуса з'їсти його моментально, незважаючи на гостроту, дуже велика, але саме в процесі настоювання соус отримає по-справжньому приголомшливий смак. Використовувати цей соус можна (і потрібно) як в живій, так і в традиційній кухні. Втім, сильно захоплюватися не варто - все-таки, він дійсно гострий.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.