Паприка красная резаная (сладкая)
Паприка красная резаная (сладкая)Паприка красная резаная (сладкая)

Паприка красная резаная (сладкая)


5 відгуків
100 г
88 100 г
Є в наявності

Паприка красная резаная (сладкая)

  • Это ярко-красная пряность из сушеного сладкого перца.
  • Вкус сладкий, насыщенный, с едва уловимой горчинкой.
  • В ней много витамина Р, который делает сосуды более эластичными и крепкими.
  • Мощный антиоксидант  по содержанию витамина С превосходит цитрусовые и черную смородину. Витамин С улучшает синтез коллагена и укрепляет иммунитет.
  • Паприка содержит алкалоид капсаицин, который стимулирует выработку гормона счастья эндорфина и улучшает настроение. Именно он делает паприку острой :)

Что делать?

  • Паприка — универсальная пряность. Это одновременно и ароматная приправа, и природный краситель.
  • Добавляйте во все овощные блюда, запеканки, супы, борщи, домашние соусы, подливы.
  • Хорошо сочетается с грибами, картофелем и макаронами. Придает им пикантность и красный оттенок.
  • Из специй можно сочетать с чеснокомкориандром, базиликом, лавровым листом, перцем чили. 

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Паприка / Пакистан.
на 100 г: белки - 12 г, жиры - 17,3 г, углеводы - 29,4 г. Калорийность - 318 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.
12 месяцев

Ікра з гарбуза

Інгредієнти:

1. Гарбуз — 1 кг;

2. Кислуваті яблука — 2 середніх;

3. Цибуля — 2 середніх;

4. Часник — 1 зубок;

5. Томатна паста — 1 ст. л.;

6. Олія кокосова — 2-3 ст.л.;

7. Сіль морська дрібна — за смаком;

8. Лавровий лист — 1 шт;

9. Мелений чорний перець — за смаком;

10. Коріандр — за смаком;

11. Паприка червона різана (солодка) — 2 ст.л.;


Приготування:

1. Очищений гарбуз натріть на крупній тертці, дрібно наріжте цибулю, подрібніть часник, яблука очистіть від шкірки і насіння і натріть на крупній тертці.

2. На рослинній олії обсмажте цибулю, потім додайте тертий гарбуз, лавровий лист і смажте без кришки на середньому вогні 10 хвилин, періодично помішуючи. Потім додайте терті яблука і смажте ще 5-10 хвилин. Додайте томат, часник, сіль і спеції, перемішайте і смажте ще 5 хвилин.

Подавати страву остиглою.

Ікру з гарбуза смачно їсти з гарніром та просто разом з хлібом, паляницею чи лавашем.

Смачного!

Чудово підходить для будь-якого прийому їжі.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ