Мускатный орех молотый (премиум)
Мускатный орех молотый (премиум)Мускатный орех молотый (премиум)

Мускатный орех молотый (премиум)


30 грн/ 50 г
50 г Є в наявності
- +
Мускатный орех молотый / Индия.
на 100 г: белки - 18,66 г, жиры - 45,91 г, углеводы - 9,57 г. Калорийность - 548 ккал.
12 месяцев

В чем особенность мускатного ореха молотого (премиум)?

  • Мускатный орех - это пряность с сильным ароматом и терпким, жгучим вкусом;
  • Он способствует улучшению умственной деятельности, усиливает концентрацию и память;
  • Также мускатный орех поможет уберечь организм в период эпидемий гриппа и защищать клетки организма от вирусов.


Как использовать мускатный орех молотый (премиум)?

  • Добавляйте мускатный орех ко всем вариантам сладких блюд и напитков. Он идеально подходит для ароматизации конфет, шоколада, варенья, теста, а также для кондитерских изделий и кремов;
  • Эта пряность прекрасно дополняет блюда из грибов, макарон, картофеля и тыквы;
  • Добавляйте мускатный орех в блюда перед завершением тепловой обработки, а в тесто при замесе;
  • При бессоннице залейте 0.5 ч. л. молотого мускатного ореха стаканом теплого молока, добавьте меда и выпейте перед сном. Полезным такой напиток будет для детей с избыточным нервным возбуждением и беспокойным сном, однако дозу мускатного ореха рекомендуется уменьшить до 1 / 4ч.л.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
  • Не используйте мускатный орех в чрезмерных количествах, это может привести к пищевому отравлению, ускоренному сердцебиению, спазмам, дезориентации и галлюцинациям.


Подробнее

  • Мускатный орех хорошо сочетается с черным и душистым перцем, укропом, имбирем, базиликом, кардамоном, кориандром, майораном, корицей, гвоздикой, тмином, мятой;
  • мускатный орех - эффективное средство при диарее и расстройствах желудка, эффективно устраняет болевые спазмы и газы, а также способствует полноценному всасыванию полезных веществ в тонком кишечнике;
  • Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагреванию. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Моркв’яно-горіховий десерт

Інгредієнти:

  1. Морква — 3 шт;

  2. Волоський горіх — 80 г;

  3. Фініки — 120 г;

  4. Кокосова стружка — 30 г;

  5. Кориця — 1 ч.л.;

  6. Мускатний горіх — ¼ ч.л.;

  7. Рожева сіль — щіпка;

  8. Кеш’ю — 100г;

  9. Вода — 30-50 мл;

  10. Сироп агави — 1 ст.л.;

  11. Кокосова олія — 1 ст.л;

  12. Лимон — ½ шт;

Приготування:

1. Натріть моркву на терці, або подрібніть у блендері.

2. 1/3 моркви з'єднайте з волоськими горіхами, фініками, кокосовою стружкою, корицею, мускатним горіхом і сіллю. Все збийте у блендері та додайте залишок моркви. Отриману масу помістіть в форми.

3. Для крему з'єднайте половину води, з горіхами кеш’ю, сиропом агави, соком половини лимона, сіллю і кокосовою олією. Збийте до консистенції крему. Якщо буде потрібно додайте більше води.

4. Залийте крем на вже готове «тісто».

5. Поставте десерт на 2 години в морозилку.

6. Дістаньте з морозилки і приблизно через 15 хв можна подавати.

7. Прикрасьте зверху як вам подобається і готово.

Смачного!

Найкраще смакувати десертом у першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (3)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.