Кардамон зеленый молотый (премиум)
Кардамон зеленый молотый (премиум)Кардамон зеленый молотый (премиум)

Кардамон зеленый молотый (премиум)


3 відгуки
40 г
120 40 г
Є в наявності

Кардамон зеленый молотый

  • Это зеленые капсулы с черными семенами внутри.
  • У него насыщенный, жгучий, сладковатый вкус и свежий аромат с цитрусовыми нотками.
  • Содержит метанольный экстракт. Это компонент, который устраняет расстройства пищеварительного тракта, такие как вздутие и спазмы кишечника.
  • В зёрнышках кардамона много эфирных масел, которые имеют успокаивающие действие.
  • Обладает антисептическими и противомикробными свойствами, поэтому уменьшает рост бактерии и грибков.
  • Кардамон  сильный антиоксидант, который поддерживает крепкий иммунитет и выводит «плохой» холестерина.

Что делать?

  • Можно добавлять практически во все блюда, особенно в десерты, выпечку, овощные рагу, соусы, маринады и каши.
  • Используйте для ароматизации напитков: кофе, чтобы уменьшить влияние кофеина на организм и чая.
  • Кардамон  сильная, концентрированная пряность, поэтому добавляйте его в небольших дозах в начале приготовления блюда.
  • Совет от СМАК ЖИТТЯ ❤️
    Целые капсулы кардамона дают тонкий, легкий аромат. А вот для яркого, интенсивного вкуса и запаха используйте свежесмолотые зерна.
  • Можно разжевывать семена кардамона в течение нескольких минут, чтобы освежить дыхание и избавиться от сонливости.
  • Хорошо сочетается с имбирем, гвоздикой, корицей и мускатным орехом.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Употреблять беременным, кормящим мамам и при язве желудка.
  • Не стоит превышать дозировку 1/4 ч.л. молотых семян в сутки.

Кардамон зеленый / Индия.
на 100 г: белки - 10,8, жиры - 6,7, углеводы - 40,5. Калорийность - 311 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.
12 месяцев

Напій Лассі індійський


Інгредієнти:

  1. Натуральний йогурт (коров'ячий або рослинний) — 500 г.;

  2. Пудра кокосового цукру — 130 г.;

  3. Шафран  — ½ ст.л.;

  4. Кардамон —  ¼ ч.л.;

  5. Лід —  за смаком.


1. У великій мисці змішайте йогурт, цукрову пудру, кардамон і шафран. Збийте в блендері до однорідності.
2. Додайте в миску кілька кубиків льоду і перемішайте, щоб охолодити лассі.
3. Розлийте напій по склянках, намагаючись, уникати потрапляння льоду.

4. Прикрасьте шафраном і подавайте.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (3)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ