


Имбирь молотый (высший сорт)
6 відгуків
50 грн 100 г
100 г
Є в наявності
Имбирь / Индия.
на 100 г: белки - 15,8, жиры - 1,8, углеводы - 0,8. Калорийность - 80 ккал.
12 месяцев
Имбирь молотый (высший сорт)
- Имбирь — пряность бледно-желтого цвета с приятным ароматом и жгучим, пикантным вкусом.
- Сильный антиоксидант, поэтому защищает клетки организма от любых повреждений.
- Содержит такие полезные вещества:
- витамин С — иммуномодулятор, который укрепляет иммунную систему;
- витамин В1 — поддерживает нервную систему и уменьшает общую усталость;
- эфирные масла — имеет антисептическое и противовоспалительное действие на организм. - Имбирь содержит вещество гингерол, которое улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
- витамин С — иммуномодулятор, который укрепляет иммунную систему;
- витамин В1 — поддерживает нервную систему и уменьшает общую усталость;
- эфирные масла — имеет антисептическое и противовоспалительное действие на организм.
Что делать?
- Это универсальная специя. Смело добавляйте в крупы, салаты, каши, супы или овощные блюда.
- Имбирь придаст легкую пикантность выпечке и десертам. Используйте для приготовления горячих и холодных напитков.
- Советуем попробовать наш имбирный чай-пудру и имбирную смесь для иммунитета ❤️
- Хорошо сочетается с большинством пряностей и специй.
Чего не делать?
- Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
- Употреблять при язве желудка в острой форме, высокой температуре и на последних месяцах беременности.
Мигдальний «творог» із зеленої гречки
Інгредіенти:
Зелена гречка (замочити у воді на ніч) — 1 скл.;
Мигдалева макуха (жмих) (зручно паралельно робити мигдальне молоко) — ⅓-½ скл.;
Мигдалеве молоко — 2-3 ст л.;
Фініки (попередньо замочені на 15 хв у воді) — 100 г.;
Кокосова олія (розтопити) — 3-4 ст.л.;
Родзинки — жменя (або на ваш смак);
Горіхи — жменя (або на ваш смак).
Кориця — 1 ч.л
Імбир — ½ ч.л.
⠀
Приготування:
1. Зелену гречку після замочування ретельно промийте від "слизу". Збийте в блендері з іншими інгредієнтами. Вмішайте туди родзинки та горіхи.
Готово.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (6)
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.