Миндальная паста
Миндальная паста

Миндальная паста


4 відгуки
55 грн 30 г
30 г180 г Є в наявності
- +
Миндаль жареный, мед / Украина
на 100 г: белки - 22 г, калий 705 г, жиры - 50 г, насыщенные жиры - 3 г, углеводы - 22 г, пищевые волокна - 13 г. Калорийность - 563 ккал.
12 месяцев

Миндальная паста

  • Это молотые жареные орешки миндаля и чуть меда.
  • Не содержит сахара и трансжиров.
  • На вкус нежная сливочно-сладковатая.
  • Миндальная паста содержит в большом количестве:
    - витамины группы В — нормализуют уровень холестерина в крови и поддерживают иммунитет;
    - растительный белок — 22 г белка на 100г. Именно белок главный строительный материал нашего организма и отвечает за работу всех систем;
    - кальций — нужен для прочности костной ткани и зубов.
  • Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем она расслаивается. Именно такое расслоение — главный признак качественной ореховой пасты.

Что делать?

  •  Добавляйте в каши, запеканки. Намазывайте на тосты, хлебцы, оладьи или блины.
  • Обязательно попробуйте миндальную пасту с бананами, яблоками или другими фруктами. Можно просто макнуть их в пасту :)
  • Добавляйте в выпечку и веган десерты для изысканного орехового вкуса.
  • Паста миндаля довольно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма — 2 ст. л.

Чего не делать?

  •  Не рекомендуется употреблять миндаль при нервном возбуждении, повышенной частоте сердечных сокращений, при аллергических дерматитах и лишнем весе.
  •  Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  •  Миндаль является одним из самых ценных орехов и одним из лучших растительных источников белка;
  •  Миндаль - уникальный орех, в котором содержится омега-3, кальций, магний, цинк и многое другое.
  •  Важнейшие минеральные вещества: фосфор, магний, калий, кальций, входящих в состав миндальных орешков, стабилизируют функционирование сердечно-сосудистой системы.
  • Больше о миндале читайте ЗДЕСЬ.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Мигдалеве печиво 


1 стиглий очищений банан
2 ст.л. (30г) мигдальної пасти
1/4 чашки (60мл) яблучного пюре
екстракт ванілі (1 ч.л)

1/2 склянки (70г) сирого мигдалю
1 ст.л (10г) чіа
3 ст.л льону

1/2 ч л соди
1/2 ч.л кориці
1/4 ч.л солі

1 склянка +1/4 (110г) вівсяних пластівців
2 ст. л (15 г) гарбузового насіння (необов’язково)
1/2 склянки заморожених ягід чорниці або інші ягоди
1/4 склянки (40г) чорного шоколаду або тертого какао.

Приготування:
- Спершу ми перемелемо в блендері мигдаль доки він не стане подібним на борошно, тоді ми наріжемо дрібно шоколад. 
- Почнімо тепер з банана. Розімніть його добре вилкою, додайте яблучне пюре, мигдальну пасту та екстракт ванілі. Розмішайте.
- Тоді додайте мигдальне борошно, насіння льону та чіа. Добре перемішайте, після чого додайте соду, корицю та сіль.
- Після цього потрібно додати вівсяні пластівці та гарбузове насіння і знову ретельно перемішати. 
- На завершення додайте шоколад та ягоди. Ягоди варто додавати останніми, щоб вони не пустили сік.
Сформуйте кульки і сплюсніть їх до вигляду печива. З цієї кількості інгредієнтів вийде в сумі 10 печив.
- Завжди залишайте трішки шоколаду, щоб прикрасити ним печиво перед запіканням в духовці.
- Випікайте печиво при температурі 180 градусів за Цельсієм, приблизно 15 хв або поки печиво не стане золотистим. Після цього дайте йому вистигнути кілька хвилин.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном месте. Допускается естественное расслоение продукта, поэтому перед употреблением содержимое банки необходимо перемешать. После открытия пасту необходимо хранить в холодильнике.