Фундучная паста
Фундучная паста

Фундучная паста


4 відгуки
220 грн 180 г
180 г Є в наявності
- +
Фундук жареный.
на 100 г: белки - 15 г, калий - 680 г, жиры - 60 г, насыщенные жиры - 6 г, углеводы 17 г, пищевые волокна 10 г. Калорийность - 628 ккал.
12 месяцев

Фундучная паста

  • Это молотые жареные орешки фундука.
  • Не содержит сахара и трансжиров.
  • На вкус нежная орехово-сладкая.
  • Фундучная паста содержит:
    - до 60% жирных масел, а именно олеиновую, стеариновую и пальмитиновую кислоты. Они укрепляют сосуды и предотвращают развитие атеросклероза;
    - содержит больше витамина Е, чем другие орехи: 21 мг в 100 г при суточной потребности 8-12мг. Витамин Е помогает сохранять нашу молодость и красоту.
  • Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем она расслаивается. Именно такое расслоение — главный признак качественной ореховой пасты.

Что делать?

  •  Добавляйте в каши, запеканки. Намазывайте на тосты, хлебцы, оладьи или блины.
  • Обязательно попробуйте фундучную пасту с бананами, яблоками или другими фруктами. Можно просто макнуть их в пасту :)
  • Добавляйте в выпечку и веган десерты для изысканного орехового вкуса.
  • Фундучная паста может заменить нутеллу. Если добавить в нее какао или кусочки шоколада — получите полезную нутеллу❤️
  • Паста довольно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма — 2 ст. л.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  •  Из всех орехов фундук является наиболее сбалансированным комплексным источником питательных веществ;
  •  Фундук - источник растительного белка, который является важным в вегетарианском питании;
  •  Фундук замедляет процесс старения и снижает уровень свободных радикалов в организме.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Ганаш з фундука (начинка для макаронс)



 

Інгредієнти:

190 г Вершки 35% (попередньо дайте настоятися з 30 г кавових зерен в холодильнику)
19 г  глюкоза
125 г фундукова паста
1 г сіль
130 г Молочний шоколад 40%
120 г Білий шоколад 35%
12  г какао-масло

Спосіб приготування:

1. Закип’ятіть вершки з глюкозою, какао маслом і сіллю.

2. Зніміть з вогню і негайно додайте фундукову пасту.

3. Вилийте отриману суміш на шоколад і зробіть емульсію.

4. Дайте кристалізуватися в холодильнику протягом 12 годин.

При використанні в кожен макаронів додайте половинку обсмаженого фундука.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном месте. Допускается естественное расслоение продукта, поэтому перед употреблением содержимое банки необходимо перемешать. После открытия пасту необходимо хранить в холодильнике.