Хранить в темном, сухом и прохладном месте. Допускается естественное расслоение продукта, поэтому перед употреблением пасту необходимо перемешать. После открытия хранить в холодильнике.
6 месяцев
Арахисовая паста кранчи-бранчи
Это молотый жареный арахис с солью. И ничего лишнего :)
Не содержит сахара и трансжиров.
Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем паста расслаивается. Именно такое расслоение — главный признак качественной ореховой пасты.
На вкус нежная ореховая с цельными кусочками арахиса.
Содержит большое количество белка — 27гр белка на 100грамм. Именно белок главный строительный материал нашего организма и отвечает за работу всех систем.
Арахис — источник ненасыщенных жирных кислот, которые снижают уровень холестерина в крови. И дарят длительное чувство сытости.
Что делать?
Добавляйте в каши, запеканки. Намазывайте на тосты,хлебцы, оладьи или блины.
Обязательно попробуйте арахисовую пасту с бананами, яблоками и другими фруктами. Можно просто макнуть их в пасту :)
Добавляйте пасту в выпечку, чтобы придать тесту приятный ореховый вкус и нежную текстуру.
Арахисовая паста довольно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма — 2 ст. л.
Чего не стоит делать?
Злоупотреблять арахисовой пастой.
Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
Оксано, дуже дякуємо за відгук:)
Так, у складі цієї арахісової пасти дійсно смажені шматочки арахісу:)
Смакуйте арахісовою пастою "Кранчі - бранчі" з насолодою та обов'язково замовляйте ще:)
Любове, дякуємо за відгук! :) Так, у цієї пасти і справді цікавий смак за рахунок цільних шматочків арахісу. Радіємо, що вам сподобалося. :) Смакуйте в задоволення та замовляйте ще! :)
Ольго, дякуємо за відгук:) У складі арахісової пасти "Кранчі-бранчі" тільки перемелений арахіс та сіль, нема доданого цукру, таку арахісову пасту можна споживати на сніданок разом із кашею чи зробити солодкі бутерброди із цільнозернового чи безглютенового хліба, а зверху поверх арахісової пасти покласти ягоди чорниці чи лохини:)