Кокосовое масло органическое
15 відгуків
200 млbig pack 500 мл
Є в наявності
Кокосовое масло органическое
- Это кокосовое масло изготовлено из органических кокосов.
- Может содержать примеси кокоса — это признак качественного масла!
- У него нежный кокосовый аромат и вкус.
- Содержит насыщенные жирные кислоты, которые нужны для правильной работы нервной и половой системы.
- В кокосовом масле много витамина Е. Он помогает переносить кислород по организму и повышает функции иммуннной системы.
Что делать?
В кулинарии:- Используйте для жарки. Оно не дымит и не выделяет карцерогены, поэтому готовить на нем безопасно. Точка дымление кокосового масла — 175 ° С.
- Добавляйте его в салаты, супы, смузи, коктейли и гарниры.
- Используйте кокосовое масло для выпечки и десертов. Оно придает оригинальный вкус и легкий аромат кокоса.
В косметологии:- Рекомендуем использовать как базовое масло для обогащения масок и шампуней. Оно максимально смягчает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Также можно использовать для массажа, снятия макияжа и очищения кожи.
В косметологии:
- Рекомендуем использовать как базовое масло для обогащения масок и шампуней. Оно максимально смягчает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Также можно использовать для массажа, снятия макияжа и очищения кожи.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
100% органическое кокосовое масло первого холодного отжыма / Шри-Ланка
на 100 г: белков - 0г, жиров - 99,9 г, углеводов - 0 г, насыщенные жиры - 97,7 г, мононасыщенных жирные кислоты - 5 г, полиненасыщенные жирные кислоты - 1,2 г, холестерин - 0 г, протеины - 0,09 г, карбоногидрат - 0,01 г. Калорийность - 899 ккал.
Хранить при комнатной температуре или в холодильнике в плотно закрытой таре.
24 месяца
Запечений салат
Інгредієнти:
1. Брюсельська капуста — 500 г.;
2. Часник — 5 зубчиків;
3. Перець чилі — 3 стручки;
4. Кокосова олія — 3-4 ст. л.;
5. Морська сіль — за смаком;
6. Лимон — ½ шт.
Приготування:
1. Помістіть капусту та часник у кастрюлю, залийте невеликою кількістю води та варіть під закритою кришкою протягом 10 хв.
2. Розігрійте духовку до 180 °C.
3. Викладіть капусту, часник та перець у миску, додайте кокосову олію та сіль і ретельно розмішайте.
4. Викладіть овочі на деко і випікайте протягом 15-20 хв.
5. Готовий салат приправте лимонним соком і подавайте гарячим.
Смачного!
Чудово підходить для будь-якого прийому їжі.