Кокосовое масло органическое
Кокосовое масло органическое

Кокосовое масло органическое


15 відгуків
200 млbig pack 500 мл
269 200 мл
Є в наявності

Кокосовое масло органическое

  • Это кокосовое масло изготовлено из органических кокосов.
  • Может содержать примеси кокоса — это признак качественного масла!
  • У него нежный кокосовый аромат и вкус.
  • Содержит насыщенные жирные кислоты, которые нужны для правильной работы нервной и половой системы.
  • В кокосовом масле много витамина Е. Он помогает переносить кислород по организму и повышает функции иммуннной системы.

Что делать?

В кулинарии:
  • Используйте для жарки. Оно не дымит и не выделяет карцерогены, поэтому готовить на нем безопасно. Точка дымление кокосового масла — 175 ° С.
  • Добавляйте его в салаты, супы, смузи, коктейли и гарниры.
  • Используйте кокосовое масло для выпечки и десертов. Оно придает оригинальный вкус и легкий аромат кокоса.
В косметологии:
  • Рекомендуем использовать как базовое масло для обогащения масок и шампуней. Оно максимально смягчает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Также можно использовать для массажа, снятия макияжа и очищения кожи.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


100% органическое кокосовое масло первого холодного отжыма / Шри-Ланка
на 100 г: белков - 0г, жиров - 99,9 г, углеводов - 0 г, насыщенные жиры - 97,7 г, мононасыщенных жирные кислоты - 5 г, полиненасыщенные жирные кислоты - 1,2 г, холестерин - 0 г, протеины - 0,09 г, карбоногидрат - 0,01 г. Калорийность - 899 ккал.
Хранить при комнатной температуре или в холодильнике в плотно закрытой таре.
24 месяца






Запечений салат


Інгредієнти:


1. Брюсельська капуста — 500 г.; 2. Часник — 5 зубчиків; 3. Перець чилі — 3 стручки; 4. Кокосова олія — 3-4 ст. л.; 5. Морська сіль — за смаком; 6. Лимон — ½ шт.

Приготування:
1. Помістіть капусту та часник у кастрюлю, залийте невеликою кількістю води та варіть під закритою кришкою протягом 10 хв.

2. Розігрійте духовку до 180 °C.

3. Викладіть капусту, часник та перець у миску, додайте кокосову олію та сіль і ретельно розмішайте.

4. Викладіть овочі на деко і випікайте протягом 15-20 хв.

5. Готовий салат приправте лимонним соком і подавайте гарячим.

Смачного!

Чудово підходить для будь-якого прийому їжі.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (15)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ