Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек


4 відгуки
77 грн 100 мл
100 мл250 мл Під замовлення (1 доба)
- +
масло виноградных косточек / Украина. 
на 100 г: белки - 0 г, жиры - 100 г, углеводы - 0 г. Калорийность - 898 ккал.
12 месяцев (2 месяца после открытия)

Масло виноградных косточек

  • Это масло получают из винограда, который остается после изготовления вина.
  • На вкус нейтральное слегка ореховое.
  • Содержит в составе полезные растительные жиры: линолевую кислоту (72%), олеиновую (16%), пальмитиновую (7%) и стеариновую кислоту (4%).
    - линолевая кислота — стимулирует образование серотонина в организме. Именно этот гормон отвечает за хорошее настроение и вдвое снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний;
    - олеиновая кислота — препятствует развитию гипертонии, депрессий и  налаживает пищеварение;
    - стеариновая кислота — отвечает за восстановление защитных свойств кожи;
    - пальмитиновая кислота  ускоряет обновление дермы кожи, активизирует синтез коллагена и эластина. Они обеспечивают защиту и упругость кожи.
  • Масло виноградных косточек — ценный источник витамина Е, который имеет антиоксидантные свойства. Помните, 1 ст. л. масла обеспечивает дневную норму этого витамина для организма.

Что делать?

  • Заправляйте им салаты. Используйте для выпечки или для приготовления маринадов и соусов.
  • Масло виноградных косточек не выделяет карцерогены, поэтому подходит для жарки. Его точка дымления — 230 ° С.
  • Это масло можно добавлять в косметические средства по уходу за волосами и кожей тела. А еще балуйте себя массажем с нашим маслом :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Подробнее




Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметичной таре. Допускается легкое помутнение и выпадение осадка.