


Масло расторопши
11 відгуків
115 грн 100 мл
100 мл250 мл
Під замовлення (1 доба)
Масло из семян расторопши / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,5г; углеводы - 0,0г. Калорийность - 899,5 ккал.
6 месяцев
Масло расторопши
- Это сыродавленое масло. Хорошое натуральное средство для очищения организма.
- Источник ненасыщенных жирных кислот, которые препятствуют развитию атеросклероза, предотвращают инфаркты и инсульты.
- Содержит важные компоненты — силибинин и силимарин. Они помогает выводить вредный холестерин с организма, очищают печень и не дают ядовитым токсичным веществам всасываться в кровь.
- Силибинин восстанавливает поврежденные ткани, поэтому это масло — эффективное дополнительное средство при язве желудка, гастрите и других заболеваниях ЖКТ.
- Силимарин увеличивает выработку желчи, которая расщепляет жиры и переводит избыток холестерина в желчные кислоты. Этот процесс очень важен для здоровья наших сосудов.
- Масло расторопши содержит токоферол. Это особая форма витамина Е с омолаживающим и антиоксидантным действием.
Что делать?
- Добавляйте масло в салаты, каши, супы и соусы.
- Масло расторопши не подходит для жарки! Под воздействием высоких температур — теряет свои полезные свойства.
- Используйте для заживления ран, ожогов и экзем. Просто прикладывайте салфетку смоченную маслом к пораженной части тела.
- Масло расторопши не жжет и его можно наносить даже на поврежденную ожогами детскую кожу.
Чего не стоит делать?
- Использовать при индивидуальной непереносимости.
- Рекомендуем проконсультироваться с врачом при употреблении масла расторопши при беременности, при обострении хронических заболеваний и детям до 3-х лет.
Червона насолода
Інгредієнти:
Буряк — 2 шт;
Мандарин дольками — 50-60 г;
Олія соняшникова — 1 ст.л.;
Олія розторопші — ½ ст.л.;
Винний оцет — 2 ст.л.;
Листя м’яти — 1 гілка;
Сік лимона — 2 ст.л.
Приготування:
1. Очистіть буряк від шкірки і натріть соломкою за допомогою терти для моркви по-корейськи, або за допомогою спіральної шинковки.
2. У окремій мисці ретельно змішайте олії, сік лимону та оцет.
3. Заправте буряк соусом та дайте настоятись 15 хв.
4. Подавайте салат прикрашаючи дольками мандаринів та листям м’яти.
Смачного!
Чудово підходить для будь-якого прийому їжі. Очищає та оздоровлює печінку.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.