Масло из семян белого кунжута
Масло из семян белого кунжутаМасло из семян белого кунжута

Масло из семян белого кунжута


11 відгуків
125 грн 100 мл
100 мл250 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Масло из семян кунжута / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,9г; углеводы - 0,1. Калорийность - 899 ккал.
6 месяцев

Масло из семян белого кунжута

  • Это сыродавленое масло из отборного белого кунжута. Источник растительных жиров для организма.
  • Содержит в большом количестве витамин Е. Природный антиоксидант, который улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Масло кунжута — источник сезамолина и антиоксидантов. Они нормализуют уровень холестерина в организме и предупреждают раковые заболевания.
  • Семена кунжута содержат много кальция: 100г кунжута = до 90% суточной нормы кальция и магния. Именно они нужны для здоровых костей, зубов и правильной работы сердца.

Что делать?

  • Добавляйте масло кунжута в салаты, каши, супы и соусы.
  • Можно использовать для питания кожи и волос. Поэтому с удовольствием добавляйте в любимые маски.
  • Массаж с кунжутным маслом очень полезен маленьким детям.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости.


Подробнее

  • Масло кунжута улучшит здоровье и сохранит молодость и красоту.
  • Кунжутное масло способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, выводит шлаки, токсины и канцерогены.
  • Также кунжутное масло - отличная профилактика остеохондроза.
  • Подходит всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, детям, спортсменам, диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с лишним весом, заболеваниями ЖКТ.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

Пікантна салатна заправка

Інгредієнти:


  1. Цибуля ріпчаста нарізана —  6 ст.л.;

  2. Арахісова паста — 4 ст.л.;

  3. Олія кунжутна — 3 ст.л.;

  4. Винний оцет — 2 ст.л.;

  5. Вода — 2 ст.л.;

  6. Тертий імбир — 2 ч.л.;

  7. Тертий часник — 2 ч.л.;

  8. Сіль — ¼ ч.л.;

  9. Перець чорний — ¼ ч.л.;

  10. Лимонний сік — 1 ст.л.;

  11. Мед — 1 ч.л.;

  12. Соєвий соус — 1 ч.л.;

  13. Порошок гірчиці — 1 ч.л.;

  14. Насіння кунжуту — 1 ч.л.

Приготування:

1. Помістіть всі інгредієнти окрім насіння кунжуту у чашу блендера та збийте до однорідності.

2. У готовий соус додайте кунжут та розмішайте. Зберігайте в холодильнику у герметичній тарі.

Соус чудово пасує до салатів, страв на грилі, рибних та сирних страв. Додає ароматності та пікантності будь-якій страві.

Смачного!

Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.