Масло из семян белого кунжута
Масло из семян белого кунжутаМасло из семян белого кунжута

Масло из семян белого кунжута


109 грн 100 мл
100 мл250 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Масло из семян кунжута / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,9г; углеводы - 0,1. Калорийность - 899 ккал.
6 месяцев

Масло из семян белого кунжута

  • Это сиродавленое масло из отборного белого кунжута. Источник растительных жиров для организма.
  • Содержит в большом количестве витамин Е. Природный антиоксидант, который улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Масло кунжута — источник сезамолина и антиоксидантов. Они нормализуют уровень холестерина в организме и предупреждают раковые заболевания.
  • Семена кунжута содержат много кальция: 100г кунжута = до 90% суточной нормы кальция и магния. Именно они нужны для здоровых костей, зубов и правильной работы сердца.

Что делать?

  • Добавляйте масло кунжута в салаты, каши, супы и соусы.
  • Можно использовать для питания кожи и волос. Поэтому с удовольствием добавляйте в любимые маски.
  • Массаж с кунжутным маслом очень полезен маленьким детям.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости.


Подробнее

  • Масло кунжута улучшит здоровье и сохранит молодость и красоту.
  • Кунжутное масло способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, выводит шлаки, токсины и канцерогены.
  • Также кунжутное масло - отличная профилактика остеохондроза.
  • Подходит всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, детям, спортсменам, диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с лишним весом, заболеваниями ЖКТ.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

Пікантна салатна заправка

Інгредієнти:


  1. Цибуля ріпчаста нарізана —  6 ст.л.;

  2. Арахісова паста — 4 ст.л.;

  3. Олія кунжутна — 3 ст.л.;

  4. Винний оцет — 2 ст.л.;

  5. Вода — 2 ст.л.;

  6. Тертий імбир — 2 ч.л.;

  7. Тертий часник — 2 ч.л.;

  8. Сіль — ¼ ч.л.;

  9. Перець чорний — ¼ ч.л.;

  10. Лимонний сік — 1 ст.л.;

  11. Мед — 1 ч.л.;

  12. Соєвий соус — 1 ч.л.;

  13. Порошок гірчиці — 1 ч.л.;

  14. Насіння кунжуту — 1 ч.л.

Приготування:

1. Помістіть всі інгредієнти окрім насіння кунжуту у чашу блендера та збийте до однорідності.

2. У готовий соус додайте кунжут та розмішайте. Зберігайте в холодильнику у герметичній тарі.

Соус чудово пасує до салатів, страв на грилі, рибних та сирних страв. Додає ароматності та пікантності будь-якій страві.

Смачного!

Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.