Масло из семян тыквы
Масло из семян тыквыМасло из семян тыквы

Масло из семян тыквы


105 грн 100 мл
100 мл250 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Масло из семян тыквы / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,5г; углеводы - 0,0г. Калорийность 896 ккал.
6 месяцев


Зачем Вам масло из семян ТЫКВЫ?

  • Тыквенное масло - это домашний «салон красоты».
  • Она увлажняет кожу, разглаживает морщины, снимает отеки, укрепляет ногти, делает шелковистыми волосы и способствует похудению.
  • Масло тыквы улучшает пищеварение, выводит шлаки и токсины, нормализует работу желчного пузыря.
  • Также оно обладает легким седативным эффектом: успокаивает нервную систему, помогает при бессоннице, мигренях и тревожных состояниях.
  • Масло тыквы - идеальная пищевая добавка для мужчин, поскольку усиливает потенцию, способствует работе репродуктивной функции.


Как использовать тыквенное масло?

  • Тыквенное масло придаст особый вкус салатам, овощным блюдам, кашам и супам.
  • Маслом тыквы можно снять зуд после укусов насекомых, ускорить процесс заживления царапин, ударов. Для этого стоит просто смазать пораженное место.
  • В профилактических целях пейте масло на голодный желудок по 1-2 ч.л., не запивая водой.


Чего не стоит делать?

  • Не использовать при индивидуальной непереносимости.
  • Не подвергать тепловой обработке, поскольку масло потеряет свои полезные свойства.


Подробнее

  • Тыквенное масло подходит для любой кожи, независимо от типа и возраста.
  • Продукт полезен детям для нормального роста и развития костной системы, зубов, позвоночника.
  • Масло тыквы - замечательное глистогонное средство, кроме этого, помогает вывести из организма токсины канцерогенов и шлаки.
  • Подходит всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, детям, спортсменам, диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с лишним весом, заболеваниями ЖКТ.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Гарбузовий суп

Інгредієнти:

  1. Гарбуз — 700 г;

  2. Морква — 300 г;

  3. Цибуля ріпчаста — 1 шт;

  4. Часник — 6 зубчиків;

  5. Петрушка — ½ склянки;

  6. Сіль морська — 1 ½ ч.л.;

  7. Карі — 1 ½ ч.л.;

  8. Вода — 4 склянки;

  9. Кокосове молоко — 1 склянка;

  10. Олія з насіння гарбуза — 2 ст.л.

Приготування:

1. Очистіть гарбуз та моркву від шкірки, наріжте великими шматочками. Подрібніть цибулю. Відваріть гарбуз, моркву, цибулю та часник до м’якості овочів. Готуйте протягом 15-20 хв. За 2 хв до кінця приготування додайте петрушку, карі, сіль та перець. Залиште суп, щоб вистиг. Помістіть в чашу блендера, додайте кокосове молоко та збийте до однорідності.
2. Подавайте теплим, поливши олією гарбуза.

Смачного!

Чудово підходить для будь якого прийому їжі.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (18)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.