Масло семян тыквы
Масло семян тыквы

Масло семян тыквы


21 відгук
100 мл250 мл
142 100 мл
Під замовлення (1 доба)

Масло семян тыквы

  • Это сыродавленое ​​масло. Источник полезных растительных жиров для организма.
  • Содержит вещество кукурбитин  сильное глистогонное средство, которое парализует паразитов :) и препятствует их размножению.
  • В масле тыквы много растительных флавоноидов и фосфолипидов. Они нормализуют процессы желчеотделения, улучшают состав желчи и поддерживают функции печени.
  • Источник витаминов группы В и магния, поэтому успокаивает нервную систему, помогает при бессоннице и тревожных состояниях.
  • Тыквенное масло — это домашний "салон красоты". Благодаря високому содержанию витаминов А и Е, оно укрепляет ногти, улучшает состояние кожи и волос.

Что делать?

  • Добавляйте масло в салаты, овощные блюда, каши и супы. Тыквенное масло придаст им особый вкус :)
  • В профилактических целях можна принимать масло на голодный желудок по 1-2 ч.л. Запивать водой не нужно.
  • Используйте наружно: чтобы уменьшить зуд после укусов насекомых и  ускорить процесс заживления царапин. Для этого просто смажьте пораженное место маслом.

Чего не стоит делать?

  • Не использовать при индивидуальной непереносимости.
  • Подвергать тепловой обработке. При любом воздействии температуры масло теряет полезные свойства.


Масло из семян тыквы / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,5г; углеводы - 0,0г. Калорийность 896 ккал.
Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.
6 месяцев

Гарбузовий суп

Інгредієнти:

  1. Гарбуз — 700 г;

  2. Морква — 300 г;

  3. Цибуля ріпчаста — 1 шт;

  4. Часник — 6 зубчиків;

  5. Петрушка — ½ склянки;

  6. Сіль морська — 1 ½ ч.л.;

  7. Карі — 1 ½ ч.л.;

  8. Вода — 4 склянки;

  9. Кокосове молоко — 1 склянка;

  10. Олія з насіння гарбуза — 2 ст.л.

Приготування:

1. Очистіть гарбуз та моркву від шкірки, наріжте великими шматочками. Подрібніть цибулю. Відваріть гарбуз, моркву, цибулю та часник до м’якості овочів. Готуйте протягом 15-20 хв. За 2 хв до кінця приготування додайте петрушку, карі, сіль та перець. Залиште суп, щоб вистиг. Помістіть в чашу блендера, додайте кокосове молоко та збийте до однорідності.
2. Подавайте теплим, поливши олією гарбуза.

Смачного!

Чудово підходить для будь якого прийому їжі.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (21)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ