Масло семян тыквы
21 відгук
100 мл250 мл
Під замовлення (1 доба)
Масло семян тыквы
- Это сыродавленое масло. Источник полезных растительных жиров для организма.
- Содержит вещество кукурбитин — сильное глистогонное средство, которое парализует паразитов :) и препятствует их размножению.
- В масле тыквы много растительных флавоноидов и фосфолипидов. Они нормализуют процессы желчеотделения, улучшают состав желчи и поддерживают функции печени.
- Источник витаминов группы В и магния, поэтому успокаивает нервную систему, помогает при бессоннице и тревожных состояниях.
- Тыквенное масло — это домашний "салон красоты". Благодаря високому содержанию витаминов А и Е, оно укрепляет ногти, улучшает состояние кожи и волос.
Что делать?
- Добавляйте масло в салаты, овощные блюда, каши и супы. Тыквенное масло придаст им особый вкус :)
- В профилактических целях можна принимать масло на голодный желудок по 1-2 ч.л. Запивать водой не нужно.
- Используйте наружно: чтобы уменьшить зуд после укусов насекомых и ускорить процесс заживления царапин. Для этого просто смажьте пораженное место маслом.
Чего не стоит делать?
- Не использовать при индивидуальной непереносимости.
- Подвергать тепловой обработке. При любом воздействии температуры масло теряет полезные свойства.
Масло из семян тыквы / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,5г; углеводы - 0,0г. Калорийность 896 ккал.
Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.
6 месяцев
Гарбузовий суп
Інгредієнти:
Гарбуз — 700 г;
Морква — 300 г;
Цибуля ріпчаста — 1 шт;
Часник — 6 зубчиків;
Петрушка — ½ склянки;
Сіль морська — 1 ½ ч.л.;
Карі — 1 ½ ч.л.;
Вода — 4 склянки;
Кокосове молоко — 1 склянка;
Олія з насіння гарбуза — 2 ст.л.
Приготування:
1. Очистіть гарбуз та моркву від шкірки, наріжте великими шматочками. Подрібніть цибулю. Відваріть гарбуз, моркву, цибулю та часник до м’якості овочів. Готуйте протягом 15-20 хв. За 2 хв до кінця приготування додайте петрушку, карі, сіль та перець. Залиште суп, щоб вистиг. Помістіть в чашу блендера, додайте кокосове молоко та збийте до однорідності.
2. Подавайте теплим, поливши олією гарбуза.
Смачного!
Чудово підходить для будь якого прийому їжі.