Масло из семян черного тмина (сатива)
Масло из семян черного тмина (сатива)Масло из семян черного тмина (сатива)

Масло из семян черного тмина (сатива)


300 грн 100 мл
100 мл250 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Масло из семян черного тмина / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,9г; углеводы - 0,1. Калорийность - 890 ккал.
3 месяца

Масло из семян черного тмина (сатива)

  • Это масло холодного отжима, которое сохраняет все полезные свойства цельных семян.
  • Масло сатива на вкус более насыщенное и терпкое, чем масло из дамасского тмина.
  • Ценный источник витамина Е, которым нужен для крепкого иммунитета. Именно от его количества зависит работа сердца, сосудов и водный баланс кожи.
  • Содержит активное вещество тимохинон, которое имеет антиоксидантные, противораковые и антибактериальные свойства.
  • В семенах тмина много кальция. Он защищает мышцы от судорог, укрепляет клетки организма и отвечает за синтез гормонов.

Что делать?

  • Добавляйте в салаты, соусы, каши. Если вы впервые пробуете масло черного тмина, советуем разбавить его любым другим маслом. Это поможет смягчить вкус:)
  • В профилактических целях при язве желудка, заболеваниях кишечника употребляйте по 1 ч.л. два раза в день — утром и перед сном.
  • Наружное применение масла может быть разным: точечное нанесение на проблемные участки кожи или массаж тела.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости.
  • Подвергать термической обработке — тогда оно теряет свои полезные свойства.
  • Масло черного тмина нельзя употреблять беременным и людям с пересаженными органами, поскольку это может спровоцировать отторжение.

Подробнее

  • Масло черного тмина поможет при заболеваниях нервной системы, бесплодии, аллергии, проблемах с желудком.
  • Применение этого масла поможет нормализовать артериальное давление и облегчить процесс выздоровления после инсульта.
  • Это масло имеет антипаразитарное действие.
  • Подходит всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, спортсменам, диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с лишним весом, заболеваниями ЖКТ.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Салат з печерицями та горіхами

Інгредієнти:


  1. Листя руколи — 400 г;

  2. Королівські печериці — 250г;

  3. Олія кокосова — 2 ст.л.;

  4. Стебло селери нарізане — 1 склянка;

  5. Грецький горіх (сирий або смажений та підсолений) — 1 склянка;

  6. Бринза чи інший крихкий сир — 1 склянка;

Для соусу:

  1. Цибуля ріпчаста (натерта чи дрібнорізана) — ½ склянки;

  2. Гірчиця ціла, або у порошку — ½ ч.л.;

  3. Бальзамічний оцет — 3 ст.л.;

  4. Олія соняшникова — 2 ст.л.;

  5. Олія чорного кмину — 1 ч.л.;

  6. Сіль морська — ½ ч.л.;

  7. Перець чорний — ½ ч.л.

Приготування:

1. Якщо бажаєте, підсушіть грецький горіх у духовці. Для цього викладіть горіх на пергаментний папір, змочіть 2-3 ст.л.води і посоліть. Сушіть при 180°C 10 хв.

2. У сотейнику нагрійте 2 ст.л. кокосової олії та додайте нарізані печериці, сіль та перець за смаком. Готуйте на середньому вогні 10-15 хв.

3. Приготуйте соус. Для цього збийте всі інгредієнти у блендері до однорідності.

4. Помийте листя руколи. Викладіть у глибоку миску руколу, нарізані стебла селери. Додайте готові гриби, грецький горіх та заправте салат соусом. Розмішайте рівномірно. При подачі посипте зверху натертим сиром.

Смачного!


Чудово підходить для будь-якого прийому їжі.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (9)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.