Пастила из малины и черной смородины
Пастила из малины и черной смородины

Пастила из малины и черной смородины


60 грн 50 г
50 г Під замовлення (1 доба)
- +
Малина, черная смородина / Украина (собственного производства).
на 100грам: белки - 1,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 70 г. Калорийность 285 ккал.
6 месяцев

Пастила из малины и черной смородины

  • Живая пастила  это высушенное фруктовое и ягодное пюре.
  • Мы сушим ее в дегидраторе при низких температурах, чтобы сохранить полезные свойства фруктов.
  • Не содержит дополнительно сахара. В составе только сушеные малина и смородина, которые придают естественную сладость.
  • Пастила — источник клетчатки и природных пектинов. Они сорбируют и выводят токсины из организма.
  • Мы подсчитали, что 75 г пастилы = 750-1000 г. свежих фруктов и ягод. Поэтому достаточно 1-2 пастилок в день, чтобы восполнить витаминный запас в организме.
  • Нашу пастилу можно давать детям с 3 лет. Поэтому, если вы ищете полезные вкусняшки для деток  поздравляем, вы их нашли ❤️

Почему сладости должны быть без сахара?

  • Рафинированный сахар вкусный, однако:
    - может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
    - повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
    - провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
    - сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
    - сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать
  • Хорошие новости в том, что сладости МОГУТ быть без сахара.
  • Мы любим сладкое, однако считаем, что причин отказаться от сахара много. Именно поэтому создаем сладости, которые его не содержат. Они и вкусные, и не вредят организму.
  • Сладости без сахара можно даже детям.
  • Мы заботимся о здоровье клиентов и советуем только лучшее. Поэтому уверены, без сахара полезнее, чем с ним! :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Подробнее

  • Пастила сохраняет все питательные вещества и полезные свойства фруктов и ягод благодаря тому, что производится без термической обработки путем испарения влаги при температуре до 40 градусов;
  • Сыроедный и диетический продукт, также рекомендован для детского питания;
  • Можно употреблять, как самостоятельно, так и с чаем, молоком, медом, а также в составе различных десертов, тортов и пирожных;
  • При потреблении высушенных продуктов рекомендуется выпивать достаточное количество воды (1,5-2л.) В день.
  • Пастила - вкусная и полезная замена конфет. рецепты
  • Диетический продукт. Рекомендуется для ежедневного употребления взрослым и детям.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Пастила
 
Інгредієнти:


1. Фрукти чи ягоди на будь-який смак.
 
ПРИГОТУВАННЯ:
 
1. Продукт вимити.
2. Порціями класти в блендер і збивати до однорідності.
3. При бажанні можна додати мед, але краще не додавати.
4. На пергаментний папір ложкою викласти фруктову чи ягідну масу.
5. Розрівняти її не дуже тонким шаром.
6. Сушити до повного випаровування вологи  в сушарці або духовці з прочиненими дверцятами при низькій температурі. 
7. Готову пастилу зняти з паперу, найкраще покласти на край столу і відтягувати папір вниз через край столу.


Можна також виготовляти пастилу з варених чи печених фруктів чи ягід. Готову пастилу можна скрутити в рулет або нарізати на шматочки. Нарізану на шматочки пастилу зберігають у скляних банках.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить пастилу нужно при температуре не выше 20 ° С и относительной влажности не выше 60%.