Пастила премиум из винограда и яблок (с кокосовым сахаром)
Пастила премиум из винограда и яблок (с кокосовым сахаром)

Пастила премиум из винограда и яблок (с кокосовым сахаром)


65 грн 50 г
50 г Немає в наявності
- +
виноград, яблоко, кокосовый сахар / Украина.
на 100 г: белки - 0,3 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 59 г. Калорийность - 340 ккал.
6 месяцев

Пастила премиум Виноград-яблоко

  • Живая пастила — это высушенное фруктовое и ягодное пюре.
  • Мы сушим ее в дегидраторе при низких температурах, чтобы сохранить полезные свойства фруктов.
  • В составе только сушеные виноград, яблоко и кокосовый сахар, который придает легкую сладость.
  • Наша пастила не крошится и сохраняет форму. Как настоящий фруктовый батончик :)
  • Мы подсчитали, что 75 г пастилы = 750-1000 г свежих фруктов и ягод. Поэтому достаточно 1-2 пастилок в день, чтобы восполнить витаминный запас в организме.
  • Такую пастилу можно давать детям с 3 лет. Поэтому, если вы ищете полезные вкусняшки для деток — поздравляем, вы их нашли ❤️

Почему кокосовый сахар лучше, чем рафинированный?

  • У кокосового сахара низкий гликемический индекс  35. А это значит, что после его употребления уровень сахара в крови повышается медленно.
  • Содержит 16 незаменимых аминокислот, небольшое количество железа и витаминов групп В и С.
  • Содержит пребиотик инулин, который питает полезные бактерии в кишечнике.
  • Помните, что хоть кокосовый сахар не приносит такого вреда, как рафинированный белый. Это все еще сладкий продукт, поэтому не злоупотребляйте им.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Подробнее
  • Пастила — низькокалорійні солодощі, тому що виготовлені з фруктового чи ягідного пюре.
  • Пастила — концентрований продукт - при сушінні зменшується в розмірах в 10-15 разів.

Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить пастилу нужно при температуре не выше 20 ° С и относительной влажности не выше 60%.