

Козинак кунжутный
4 відгуки
90 грн 100 г
100 г
Під замовлення (1 доба)
кунжут, клюква, мёд / Украина
на 100 г: белки - 12,4 г, жиры - 30,8 г, углеводы - 37,2 г. Калорийность - 470 ккал.
4 месяца
Кунжутный козинак
- Козинаки — это традиционные грузинские сладости. Мы создали полезную кунжутную альтернативу.
- Не содержит сахара и других вредных компонентов: эмульгаторов или красителей.
- Не такой "твердый", как классический козинак, поэтому ваши зубы в безопасности :)
- Кунжут - ценный источник кальция, который нужен для крепких зубов и костной ткани.
- Наш козинак источник белков — 12,4 г на 100г. Поэтому он хорошо насыщает и утоляет голод.
- Это идеальный перекус для всей семьи, который можно взять с собой в путешествие, на прогулку или учебу.
- Мы любим сочетать козинак с чашечкой чая или кофе.
Почему сладости должны быть без сахара?
- Рафинированный сахар вкусный, однако:
- может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
- повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
- провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
- сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
- сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать - Хорошие новости в том, что сладости МОГУТ быть без сахара.
- Мы любим сладкое, однако считаем, что причин отказаться от сахара много. Именно поэтому создаем сладости, которые его не содержат. Они и вкусные, и не вредят организму.
- Сладости без сахара можно даже детям.
- Мы заботимся о здоровье клиентов и советуем только лучшее. Поэтому уверены, без сахара полезнее, чем с ним! :)
- может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
- повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
- провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
- сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
- сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от + 5 ° С до + 17 ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.