Ананас в шоколаде
Ананас в шоколадеАнанас в шоколаде

Ананас в шоколаде


189 грн 100 г
100 г Немає в наявності
- +
ананас вяленый, какао тертое, сироп из агавы, какао-масло / Украина
на 100 г: белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы -75,3 г. Калорийность - 402 ккал.
6 месяцев

Ананас в шоколаде

  • Ананас в шоколаде - это наш вяленый королевский ананас. Мы покрыли его натуральным черным шоколадом.
  • Содержит сироп агавы  полезный заменитель сахара.
  • Ананас довольно мягкий — вы легко сможете разделить его на небольшие кусочки. 
  • Добавляйте манго в каши или лакомтесь с чаем, когда почувствуете голод.
  • Для взрослых дневная норма — 40-50 г, а для детей с 3 лет  10 г.

Почему сладости должны быть без сахара?

  • Рафинированный сахар вкусный, однако:
    - может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
    - повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
    - провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
    - сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
    - сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать
  • Хорошие новости в том, что сладости МОГУТ быть без сахара.
  • Мы любим сладкое, однако считаем, что причин отказаться от сахара много. Именно поэтому создаем сладости, которые его не содержат. Они и вкусные, и не вредят организму.
  • Сладости без сахара можно даже детям.
  • Мы заботимся о здоровье клиентов и советуем только лучшее. Поэтому уверены, без сахара полезнее, чем с ним! :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
  • Употреблять детям до 1 года.

Подробнее


Фото товару, представлені на сайті,  можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (0)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.