Ореховый батончик Яблочный пирог
Ореховый батончик Яблочный пирог

Ореховый батончик Яблочный пирог


40 грн 40 г
40 г Є в наявності
- +
финик, яблоко, грецкий орех, корица / Украина
на 40 г: белки - 2,3 г, жиры - 7,5 г, углеводы - 22,5 г. Калорийность - 152 ккал.
6 месяцев

Ореховый батончик Яблочный пирог

  • Это полезная замена магазинным батончикам с сахаром.
  • В составе только 4 ингредиента: финик, яблоко, грецкий орех и корица.
  • На вкус, как настоящая яблочна шарлотка:)
  • Мы не подвергаем его високотемпературной обработке, чтобы сохранить все полезные свойства.
  • Удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Даже пол батончика дадут вам длительную сытость:)
  • Мы любим смаковать им с чашечкой горячего шоколада. Попробуйте обязательно.

Почему сладости должны быть без сахара?

  • Рафинированный сахар вкусный, однако:
    - может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
    - повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
    - провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
    - сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
    - сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать
  • Хорошие новости в том, что сладости МОГУТ быть без сахара.
  • Мы любим сладкое, однако считаем, что причин отказаться от сахара много. Именно поэтому создаем сладости, которые его не содержат. Они и вкусные, и вредят организму.
  • Сладости без сахара можно даже детям.
  • Мы заботимся о здоровье клиентов и советуем только лучшее. Поэтому уверены, без сахара полезнее, чем с ним! :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Подробнее





Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (0)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном месте при температуре от 0 до +21 ° С и относительной влажности не более 65%.