Микс к салатам
Микс к салатамМикс к салатам

Микс к салатам


68 грн 130 г
130 г300 г BIG PACK Під замовлення (1 доба)
- +
Семена подсолнечника жареные, лен коричневый, кунжут белый жареный, мак, кокосовая стружка, кедровый орех, калинджи. Вес без банки: 160 ± 3 г / Украина (собственного производства).
на 100г: белки - 18,37 г. жиры - 49,09 г. углеводы - 14,37 г. Калорийность - 568 ккал.
6 месяцев


В чем особенность смеси семян "МИКС к салату"?

  • "Микс к салатам" - смесь собственного приготовления, в состав которой входят семена подсолнечника жареные, белый жареный кунжут, лен коричневый, мак, кедровый орех, калинджи, кокосовая стружка;
  • Эта смесь придаст особый вкус и пищевую ценность Вашему салата;
  • Также подарит прочность ногтям, добавит естественный здоровый блеск волосам, восстановит эластичность кожи;
  • Калинджи (черный тмин) укрепляет иммунную систему, облегчает симптомы аллергии, преодолевает инфекции. Вкуса Вы его почти не почувствуете в смеси, но пользу получите;
  • Кедровые орешки - носители ценных жирорасщепляющих витаминов Е, Р, очень важных и незаменимых для организма.


Как употреблять смесь "МИКС к салату"?

  • Название смеси говорит само за себя. Этот микс станет прекрасным дополнением к овощным салатам, придаст им пользу и сделает интереснее на вкус
  • Также Вы можете брать смесь с собой в путешествие как "перекус" или добавлять семена в другие любимые блюда;
  • Рекомендуемое количество смеси - до 60г /день;
  • Любые семена рекомендуется замачивать в воде на 5-6 часов или на ночь. После чего их нужно принимать, тщательно разжевывая. Это будет способствовать максимально хорошему усвоению его в нашем организме. Если же такой возможности нет, то также полезным будет размалывать семена сухими в кофемолке и принимать самостоятельно или добавлять в различные блюда, салаты, каши и т.д.;


Чего нельзя делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости составляющих продукта.


Подробнее

  • Регулярное употребление семян подсолнечника поможет при бессоннице, депрессии, стрессе, улучшит аппетит, состояние кожи, волос и ногтей;
  • Кунжут - чемпион по содержанию кальция: укрепит кости и зубы, очистит кишечник и снизит уровень холестерина в крови
  • Лен насытит организм необходимыми омега-жирами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, будет способствовать здоровому похудению и улучшит работу пищеварительной системы, поможет вылечить заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Благодаря лауриновой кислоте, которая содержится в кокосовой стружке, снижается уровень холестерина, а также кокосовая стружка является профилактикой онкологических заболеваний;
  • Маковое семя также богато микро- и макроэлементами, такими как железо, фосфор, кальций, калий, магний, которые так необходимы для правильного функционирования всех органов и систем организма.
  • Если Вас интересует более подробная информация о составляющих продукта, читайте ее здесь: семена подсолнечника, лен коричневый, кунжут белый, мак, кокосовая стружка, кедровый орех, калинджи.


Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Салат з кале з печерицями та нутом

Інгредієнти:

  1. Салат кале — 1 шт;

  2. Капуста качанна нарізана — 3 склянки;

  3. Редиска крупна — 3 шт;

  4. Болгарський перець — 2 шт;

  5. Цукіні — 1 шт;

  6. Нут відварений — 1 склянка;

  7. Авокадо — 1 шт;

  8. Червона цибуля — 1 шт;

  9. Печериці — 150 г;

  10. Мікс насіння до салатів — ¼ склянки;

  11. Кокосова олія — 2 ст.л.;

  12. Бальзамічний оцет — 2 ст.л.

Для заправки;

  1. Змелене насіння соняшника — 3 ст.л.;

  2. Сік лимона — ¼ склянки;

  3. Олія соняшникова — 2 ст.л.;

  4. Соєвий соус — 2-3 ч.л.;

  5. Мед — 2 ч.л.;

  6. Тертий імбир — 2 ч.л.;

  7. Тертий часник — ¼ ч.л. (за бажанням);

  8. Чорний перець мелений — ¼ ч.л.;

  9. Вода — 2-3 ст.л.

Приготування

1. Приготуйте гриби, підсмаживши їх на кокосовій олії близько 7 хвилин та додайте до них бальзамічний оцет.

2.Наріжте для салату капусту, салат кале, редиску, болгарський перець, цукіні та авокадо довільно. Червону цибулю наріжте тонкими слайсами.

3. Приготуйте заправку. Для цього помістіть всі інгредієнти в блендер та збийте до однорідності.

4. Половиною соусу заправте листя кале та капусту і добре розмішайте.

5. Додайте всі інші інгредієнти з відвареним нутом в салатницю, розмішайте, посипте сумішшю насіння і додайте за бажанням ще заправки.

Смачного!

Найкраще готувати такий салат в обідню пору.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном сухом месте, в оригинальной упаковке.