Добавь в салат микс обжаренных семян
Добавь в салат микс обжаренных семянДобавь в салат микс обжаренных семян

Добавь в салат микс обжаренных семян


68 грн 130 г
130 г300 г BIG PACK Під замовлення (1 доба)
- +
Семена подсолнечника, лен коричневый, лен золотой, кунжут белый, тыквенные семечки, чиа, кунжут черный (обжаренные) / Украина (собственного производства).
на 100г: белки - 19,57 г, жиры - 45,67 г, углеводы - 17,85 г. Калорийность: 552 ккал.
6 месяцев


Микс обжаренных семян

  • Это смесь семян, который придаст особый вкус и питательность любому блюду.
  • В составе 8 разных семян:
    - подсолнух — богат на витамин Е и антиоксиданты, поэтому сохраняет молодость нашей кожи;
    - лён  содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, которая нужна для правильной работы кишечника;
    - кунжут  источник кальция, который поддерживает прочность костей и зубов;
    - в тыквенных семечках  много цинка и железа. Они предупреждают дефициты этих минералов в организме;
    - тмин  имеет антибактериальный эффект, поэтому борется с кишечными паразитами и грибками.
    - чиа  источник белка и антиоксидантов, которые важны для здоровья всего организма.
  • Микс семян должен быть на кухне каждой хозяйки. Вкусный, питательный и сытный :)

Что делать?

  • Прекрасное дополнение для овощных и фруктовых салатов. Классно сочетается с кашами, йогуртами и выпечкой.
  • Можно брать такую смесь с собой как "перекус" на работу, учебу или прогулку.
  • Оптимальная норма  до 60 г семян / день.
  • Рекомендуем замачивать семена в воде на 5-6 часов или на ночь или размалывать сухим в кофемолке. Это позволит всем полезным веществам максимально усвоиться.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
  • Употреблять смесь с черным кмином беременным и детям до 6 лет.

Подробнее

  • Регулярне вживання насіння соняшника допоможе при безсонні, депресії, стресі, покращить апетит, стан шкіри, волосся і нігтів;
  • Кунжут — чемпіон по вмісту кальцію: зміцнить кістки та зуби, очистить кишківник та знизить рівень холестерину в крові;
  • Льон здатний зменшити запальні процеси в організмі, попереджає розвиток онкологічних захворювань, багатий Омега-3 жирними кислотами, які покращують пам*ять.
  • Макове насіння є джерелом заліза, фосфору, кальцію, калію, магнію, які важливі для повноцінної роботи організму. 

Якщо вас цікавить детальніша інформація про складові продукту, читайте її тут: насіння соняха, льон коричневий, кунжут білий, мак, калінджі.




Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

Салат з кале з печерицями та нутом

Інгредієнти:

  1. Салат кале — 1 шт;

  2. Капуста качанна нарізана — 3 склянки;

  3. Редиска крупна — 3 шт;

  4. Болгарський перець — 2 шт;

  5. Цукіні — 1 шт;

  6. Нут відварений — 1 склянка;

  7. Авокадо — 1 шт;

  8. Червона цибуля — 1 шт;

  9. Печериці — 150 г;

  10. Мікс насіння до салатів — ¼ склянки;

  11. Кокосова олія — 2 ст.л.;

  12. Бальзамічний оцет — 2 ст.л.

Для заправки;

  1. Змелене насіння соняшника — 3 ст.л.;

  2. Сік лимона — ¼ склянки;

  3. Олія соняшникова — 2 ст.л.;

  4. Соєвий соус — 2-3 ч.л.;

  5. Мед — 2 ч.л.;

  6. Тертий імбир — 2 ч.л.;

  7. Тертий часник — ¼ ч.л. (за бажанням);

  8. Чорний перець мелений — ¼ ч.л.;

  9. Вода — 2-3 ст.л.

Приготування

1. Приготуйте гриби, підсмаживши їх на кокосовій олії близько 7 хвилин та додайте до них бальзамічний оцет.

2.Наріжте для салату капусту, салат кале, редиску, болгарський перець, цукіні та авокадо довільно. Червону цибулю наріжте тонкими слайсами.

3. Приготуйте заправку. Для цього помістіть всі інгредієнти в блендер та збийте до однорідності.

4. Половиною соусу заправте листя кале та капусту і добре розмішайте.

5. Додайте всі інші інгредієнти з відвареним нутом в салатницю, розмішайте, посипте сумішшю насіння і додайте за бажанням ще заправки.

Смачного!

Найкраще готувати такий салат в обідню пору.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном сухом месте, в оригинальной упаковке.