Сахар кокосовый
Сахар кокосовый

Сахар кокосовый


109 грн 190 г
190 г Під замовлення (1 доба)
- +
Кокосовый сахар / Индонезия
на 100 г: белков - 1.1 г, жиров - 0.4 г, углеводов - 93.4 г. Калорийность - 382 ккал.
12 месяцев.

Что такое кокосовый органический сахар?

  • Это сахар из соцветий кокосовой пальмы.
  • Карамельный вкус с цветочными нотками. 
  • У него низкий гликемический индекс (35). А значит после его употребления уровень сахара в крови повышается медленно.
  • Содержит 16 незаменимых аминокислот в составе и небольшое количество железа и витаминов групп В и С.
  • Содержит пребиотик инулин, который питает полезные бактерии в кишечнике и улучшает его микрофлору. 

Как использовать органический кокосовый сахар?

  • Используйте для приготовления различных десертов, выпечки, соусов или домашнего мороженого, как замену рафинированого белого сахара.
  • Добавляйте в кофе, чай, различные коктейли, а также в кашы или йогурты.
  • Отличный вариант для карамелизации фруктов и орехов.
  • Помните, что кокосовый сахар менее сладкий, чем обычный, поэтому добавляйте по вкусу.

Чего не стоит делать?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости кокоса и его продуктов.
  • Если вы страдаете от сахарного диабета перед употреблением посоветуйтесь с врачом.
  • Кокосовый сахар — это все ещё сладкий продукт, поэтому обязательно помните о дневной норме. Мы заботимся о вашем здоровье ❤️

Подробнее

Кокосовый сахар отличное дополнение к рациону спортсменов, вегетерианцев и всех, кто хочет питаться полезной пищей.




 Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.
          
 

Пріті-лакшанам (яблучний пиріг з млинців)


Інгредіенти:

Для тіста:

  1. Кокосове молоко — 1.5 скл.;

  2. Нутове борошно — 1 скл.;

  3. Кокосовий цукор — 1 ст.л.

  4. Сіль морська — за смаком;

Для начинки:

  1. Яблука — 4 шт.

  2. Кокосовий цукор — ½ скл.;

  3. Кориця — ½ скл.;

  4. Бадьян мелений — ½ ч.л.;

  5. Кокосова олія (для смаження) — 3 ст.л.;

  6. Соус десертний шоколадний — 3 ст.л.


Приготування:
1. В молоко додайте сіль, цукор, борошно і замість тісто на млинці.

2. Спечіть млинці. Сковорідку змащуйте щоразу маслом.
3. Для начинки зробіть карамельні яблука. Шматочки яблук обсмажте з цукром, бадьяном і корицею до готовності.

4. У форму викладіть млинці, перекладаючи шари яблуками.
5. Відправте пиріг в духовку прогріту до 180°С  на 10 хв.

6. Готовий пиріг зверху можете полити медом або сиропом агави, за бажанням.


Найкраще смакувати пиріг у першій половині дня.


                   

Написать отзыв
Отзывы о продукте (10)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер или хранить в оригинальной упаковке. Хранить в сухом прохладном месте.