Сахар тростниковый
Сахар тростниковыйСахар тростниковый

Сахар тростниковый


65 грн 230 г
230 г600 г BIG PACK Під замовлення (1 доба)
- +
Тростниковый сахар (Демерара).
на 100 г: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 99,4 г. Калорийность - 398 ккал.
12 месяцев

Тростниковый сахар Демерара?

  • Это нерафинированный кристаллический сахар из сахарного тростника (Демерара  название долины, где выращивают сахар).
  • Нежный карамельный на цвет и вкус.
  • Содержит натуральную тростниковую патоку. Подвергается минимальной обработке и сохраняет все витамины.
  • Источник необработанных растительных волокон, которые поддерживают здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Пожалуй, самый популярный вопрос: в чем же отличие между тростниковым сахаром Демерара и Мусковадо?

  • Сахар Демерара золотисто-бурого оттенка с рассыпчастой текстурой и нежный карамельный на вкус.
  • А Мусковадо темно-коричневого цвета с влажной текстурой и на вкус насыщенно-карамельный с нотками ванили и изюма.

Как использовать?

  • Используйте для приготовления любых сладких блюд: выпечки, тортов, мороженого, желе, варенья или джема. Придает десертам нежный карамельный вкус.
  • Добавляйте в кофе, чай и коктейли.
  • Прекрасно карамелизируется, поэтому подходит для карамелизации фруктов или орехов.
  • Не очень хорошо растворяется в тесте, но зато идеальный вариант для посыпки выпечки и других десертов.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Употреблять при диабете.
  • Тростниковый сахар — это все ещё сладкий продукт, поэтому обязательно помните о дневной норме. Мы заботимся о вашем здоровье ❤️

Подробнее

Тростниковый сахар отличное дополнение к рациону спортсменов, вегетерианцев и всех, кто хочет питаться полезной пищей.




 Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

Лимонні маффіни


борошно пшеничне 200 г
висівки 50 г
цукор тростинний 100-200 г
сода харчова 1 ч.л.
сік лимона 2 ст. л.
олія кокосова 0,5 склянки
вода 180 мл
цедра лимона

Приготування
1. Цукор збиваємо з олією. 
2. Лимон добре миємо та знімаємо шкірку та дрібно її ріжемо
3. Борошно просіваємо та додаємо з висівками до суміші.
4. Води треба додавати по трохи так, щоб вийшла консистенція сметани. Кількість залежить від якості борошна.
5. В останній момент додаємо соду гашену соком.

Випікаємо маффіни у підготовлених формочках при 190  приблизно 30-45 хв.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (6)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер или хранить в оригинальной упаковке. Хранить в сухом прохладном месте.