Мёд разнотравье (сбор 2019р)
Мёд разнотравье (сбор 2019р)Мёд разнотравье (сбор 2019р)

Мёд разнотравье (сбор 2019р)


6 відгуків
115 грн 346 мл
346 мл720 мл Є в наявності
- +
Мед разнотравья / Украина.
на 100 г: белки - 0.3 г, жиры - 0.0 г, углеводы - 82.4 г. Калорийность - 330 ккал.
12 месяцев


Мёд разнотравье

  • Собран на пасеках Харьковской области.
  • Источник более 10 видов бифидобактерий, которые улучшают пищеварение и восстанавливают полезную микрофлору кишечника.
  • Содержит антиоксиданты, поэтому его употребление повышает иммунитет и помогает организму справиться с простудами.
  • В отличие от сахара: легче усваивается организмом, не раздражает стенки кишечника и обладает седативным действием.

Как употреблять мёд?

  • Используйте как полезную замену белому сахару и добавляйте в любимые десерты, випечку или каши. 
  • Используйте для карамелизации фруктов или орехов. Можете добавлять в мясные маринады.
  • Прекрасное дополнение к чаю или другим напиткам, например, лимонаду.
  • Можно употреблять 1 ч.л. натощак, запивая стаканом теплой воды.
  • Дневная норма употребления меда:
    - для взрослых - 1 столовая ложка;
    - для детей от 3-х лет: 1/2 или 1 чайная ложка.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Если вы страдаете сахарным диабетом перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Подробнее


Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Медівнички із житнім борошном

Тісто:
2 склянки меду,
¾ літра житнього борошна,
½ літра пшеничного борошна,
2 жовтки,
2 столові ложки соди,
1 столова ложка оцту.

Помадка:
3 столові ложки какао,
3 столові ложки тростинного цукру,
3 столові ложки води,
125 грамів масла.

Мед розтопити й остудити.
Борошно просіяти і вимішати із содою, погашеною оцтом. Доливаючи до борошна мед, замішувати тісто. Вкінці додати жовтки. Ретельно вимішати тісто і поставити на 24 години в холодильник. 
Після того відрізати від тіста по шматку, перемішувати, розкачувати на товщину 1-1,5 см і вирізати формочками тістечка.
Пекти при 180 градусах до темного кольору.

Щоб приготувати помадку, усі складники покласти в каструльку з товстим дном і нагрівати до утворення однорідної маси. Тістечка покрити шоколадною помадкою.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (6)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном месте.