Мед гречишный (сбор 2019р)
Мед гречишный (сбор 2019р)

Мед гречишный (сбор 2019р)


90 грн 346 мл
346 мл Немає в наявності
- +
Мед гречишный / Украина.
на 100 г: белки - 0,5 г, жиры - 0 г, углеводы - 76,8 г. Калорийность - 309 ккал.
12 месяцев

Особенность Меда гречишного

  • Гречишный мед - настоящий кладезь здоровья.
  • Гречишный мед относится к темным сортам меда, которые отличаются высоким содержанием минеральных веществ.
  • Этот мед содержит высокое количество аминокислот и ферментов.
  • Больше всего в гречишном меде содержится железа и марганца.
  • Гречишный мед содержит до 90% глюкозы и фруктозы, поэтому он имеет сладкий вкус и высокую калорийность.
  • Гречишный мед повышает уровень гемоглобина.


Полезные свойства гречишного меда

  • Гречишный мед нормализует давление, делает стенки сосудов прочными.
  • выводит из организма вредные вещества.
  • Улучшает работу почек и органов пищеварения.
  • При постоянном употреблении мед поможет восстановить силы и активировать все защитные функции организма, укрепить иммунитет.
  • Рекомендуется употреблять гречишный мед при авитаминозе, атеросклерозе, гипертонии и для профилактики заболеваний.
  • Часто гречишный мед применяют в лечебных диетах, а ежедневное его употребление (1 чайная ложка) помогает поддерживать организм здоровым, укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и мышц, повышает настроение.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее


Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Медівнички із житнім борошном

Тісто:
2 склянки меду, 
¾ літра житнього борошна, 
½ літра пшеничного борошна, 
2 жовтки,
2 столові ложки соди, 
1 столова ложка оцту.

Помадка: 
3 столові ложки какао, 
3 столові ложки тростинного цукру, 
3 столові ложки води, 
125 грамів масла.

Мед розтопити й остудити. 
Борошно просіяти і вимішати із содою, погашеною оцтом. Доливаючи до борошна мед, замішувати тісто. Вкінці додати жовтки. Ретельно вимішати тісто і поставити на 24 години в холодильник. 
Після того відрізати від тіста по шматку, перемішувати, розкачувати на товщину 1-1,5 см і вирізати формочками тістечка. 
Пекти при 180 градусах до темного кольору.

Щоб приготувати помадку, усі складники покласти в каструльку з товстим дном і нагрівати до утворення однорідної маси. Тістечка покрити шоколадною помадкою.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (1)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном месте.