Ягоды Годжи
Ягоды ГоджиЯгоды Годжи

Ягоды Годжи


90 грн 100 г
100 г250 г Є в наявності
- +
Ягоды годжи / Китай.
на 100г: белки - 12 г, жиры - 0г, углеводы - 68г. Калорийность - 370 ккал.
6 месяцев


В чем сила ЯГОД годжи?

  • Ягоды Годжи уже настолько популярны, что никого не удивишь их полезными свойствами, но напомним важнейшие пункты:
  • Ягоды Годжи - это ягоды молодости, здоровья, красоты и долголетия;
  • Ягоды эффективно способствуют похудению;
  • Ягоды улучшат зрение, вылечат анемию, укрепят сердечную мышцу, оздоровят печень и почки
  • Ягоды Годжи - это антидепрессант, который поднимет настроение, улучшит сон и вылечит бессонницу.


Как употреблять ягоды годжи?

  • Высушенные ягоды имеют приятный кисло-сладкий вкус;
  • Принимаются самостоятельно или как дополнение в чай, фруктовые салаты, каши;
  • Просто залейте 1 ст. л. ягод 1 стаканом кипятка, дайте настояться 15-30 минут - и пейте целебный чай!


Чего нельзя делать?

  • Проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете лекарства, поскольку ягоды годжи плохо взаимодействуют с некоторыми медикаментами;
  • Не используйте при аллергии на красно-розовые плоды;
  • Ягоды противопоказаны маленьким детям, беременным женщинам и в период лактации
  • Не используйте при запорах и проблемах с пищеварением.


Подробнее

  • Ягоды Годжи - большие высушенные ягоды, которые улучшают обмен веществ в организме
  • Годжи поддержат нормальное кровяное давление и снизят уровень холестерина и сахара в крови
  • Ягоды повысят либидо у женщин и потенцию у мужчин;
  • Настои из ягод не стоит хранить более 2 суток в прохладном месте.
  • Подходят для диабетиков, аллергиков, гипертоников, а также для лиц, занимающихся спортом и для всех, кто хочет уменьшить вес.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


                                                                            Чай з ягодами  Годжі


Інгредієнти:


1. Ягоди Годжі - 1 ст.л.
2. Вода - 200 мл.


ПРИГОТУВАННЯ:
1. Закип`ятити воду, залити окропом ягоди Годжі.
2. Додати чаю на свій смак.
 
                                                                              Настійка з ягід Годжі


1. Ягоди Годжі - 1 ст.л.
2. Вода - 250 мл.


 ПРИГОТУВАННЯ:

1. Столову ложку ягід Годжі залити окропом в термосі, закрити і настоювати приблизно 30 хвилин.

2. Процідити і приймати по  1/2–1/3 склянки по 2–3 р в день.

3. Ягоди, що залишились після проціджування, також можна вживати в їжу.

4. Настійку зберігати в сухому, прохолодному, захищеному від світла місці не більше 2 діб.


                                                                                  

Написать отзыв
Отзывы о продукте (21)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.