Миндальные хлопья
3 відгуки
100 г
Є в наявності
Миндальные хлопья
- Это тонко нарезанные ломтики очищенного миндаля. Они точно сэкономят ваше время, силы и нервы :)
- Содержит в большом количестве:
- белок — 18,6 г в 100 г;
- витамин В2 — 1,63 мг в 100 г;
- В7 (биотин) — 20 мкг в 100 г;
- Е — 25 мг в 100 г;
- кальций — 273 мг в 100 г;
- магний — 286 мг в 100 г.
Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов нормализует обмен веществ и улучшает состояние кожи, волос и зубов. - Содержит пробиотик, поэтому регулярное употребление миндаля улучшает микрофлору кишечника.
- Источник ненасыщенных жиров и аминокислот, которые полезны для работы сердца и сосудов.
- белок — 18,6 г в 100 г;
- витамин В2 — 1,63 мг в 100 г;
- В7 (биотин) — 20 мкг в 100 г;
- Е — 25 мг в 100 г;
- кальций — 273 мг в 100 г;
- магний — 286 мг в 100 г.
Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов нормализует обмен веществ и улучшает состояние кожи, волос и зубов.
Что делать?
- Прекрасно подходят для украшения десертов и тортиков. Молотый миндаль можно использовать в выпечке и для загущения соусов.
- Добавляйте в салаты, отваренные или обжаренные овощи, чтобы придать пряный привкус.
- Миндальные хлопья нужно тщательно и медленно пережевывать, только так они лучше усваиваются организмом.
Чего не стоит делать?
- Не употреблять при индивидуальной непереносимости орехов.
Миндаль / США
на 100 г: белков - 18,0 г. жиров - 57,0 г углеводов - 12,0 г. Калорийность - 650 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.
6 месяцев