Миндаль жареный Голд
5 відгуків
150 г
Є в наявності
Миндаль жареный Голд
- Жареный миндаль сохраняет в составе анальгетик природного происхождения, который помогает избавиться от судорог.
- Содержит в большом количестве:
- белок — 18,6 г в 100 г;
- витамин В2 — 1,63 мг в 100 г;
- В7 (биотин) — 20 мкг в 100 г;
- Е — 25 мг в 100 г;
- кальций — 273 мг в 100 г;
- магний — 286 мг в 100 г.
Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов миндаль нормализует обмен веществ и улучшает состояние кожи, волос и зубов.
- Источник ненасыщенных жиров и аминокислот, которые полезны для работы сердца и сосудов.
- Содержит пробиотик, поэтому регулярное употребление миндаля улучшает микрофлору кишечника.
- белок — 18,6 г в 100 г;
- витамин В2 — 1,63 мг в 100 г;
- В7 (биотин) — 20 мкг в 100 г;
- Е — 25 мг в 100 г;
- кальций — 273 мг в 100 г;
- магний — 286 мг в 100 г.
Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов миндаль нормализует обмен веществ и улучшает состояние кожи, волос и зубов.
Что делать?
- Используйте для приготовления сладких блюд: шоколада, конфет, тортов, пирожных, выпечки.
- Из миндаля можно готовить пасту и поливать ею блины, сырники или кашу.
- Горсть миндаля — это питательный перекус, который можно взять с собой на учебу, прогулку или путешествие.
- Жареный миндаль не обьязательно замачивать. Достаточно просто хорошо промить водой.
- Дневная норма миндаля: 30г — для взрослых, 4-5 орешков — детям от 3-х лет, 10-15 орешков — с 12-ти лет.
Чего не делать?
- Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Миндаль / США.
на 100 г: белков - 18.6 г, жиров - 57.7 г, углеводов - 16.2 г. Калорийность - 645 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.
6 месяцев