Фисташки
ФисташкиФисташки

Фисташки


83 грн/ 100 г
100 г Закінчується
- +
Фисташки / США.
на 100 г продукта: белков - 20 г, жиров - 50 г, углеводов - 7 г. Калорийность - 556 ккал.
6 месяцев

В чем сила фисташек?

  • Фисташки - единственный орех, содержащий вещества каротиноиды, которые помогают сохранить зрение;
  • В них наиболее рационально сочетаются калорийность, количество аминокислот, витаминов и минеральных веществ;
  • По сравнению с другими орехами, в фисташках больше клетчатки;
  • Фисташки помогают бороться с постоянной усталостью, тонизируют и дают энергию.


Как употреблять фисташки?

  • Если вы будете съедать 10 орешков в день, получите четверть суточной нормы витамина В6 для взрослого человека;
  • Фисташки станут отличным дополнением к овощным салатам, утренней овсянки и десертов.
  • Калорийность и богатый состав минеральных веществ позволяют использовать их в питании спортсменов и людей, занимающихся усиленным умственным трудом;
  • Фисташки нужно тщательно и медленно пережевывать, только так они лучше усваиваются организмом.


Чего нельзя делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости орехов.



Подробнее

  • Фисташки - замечательные антиоксиданты. Вкусную молодость заказывали?
  • Фисташки считаются также афродизиаком - при регулярном приеме они усиливают половую потенцию, помогают улучшить качество спермы, повышают подвижность и живучесть мужских половых клеток;
  • Также фисташки содержат значительное количество меди, марганца, фосфора, магния и калия
  • При болезнях печени фисташки помогают усилить рабочие функции печени, а также прочищают желчные протоки от закупорок;
  • В качестве дополнительного средства эти орехи помогают при лечении желтухи и малокровия;
  • Если принимать фисташки регулярно, можно снизить предрасположенность к заболеваниям сердца, снять учащенное сердцебиение и сделать сосуды прочными;
  • Полезны при заболеваниях дыхательных путей и туберкулезе.
  • Фисташки рекомендуют в качестве поддерживающего средства в питании истощенных больных.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Фісташковий сир

Інгредієнти:

  1. Фісташки чищені — 150г;

  2. Неактивні дріжджові пластівці — 40г;

  3.  Сироп агави (мед) — 1 ст.л.;

  4. Агар-агар — 1 ст.л.;

  5. Часник — 2 зубчика;

  6. Сік половини лимона;

  7. Яблучний оцет — 1 ст.л.;

  8. Вода — 350 мл;

  9. Сіль морська (гімалайська) — 2 щіпки.

Приготування:

1. Замочіть горіхи у воді зі щіпкою солі на пару годин або на ніч.

2. Злийте воду з горіхів. Помістіть фісташки, половину води та всі інші інгредієнти, крім агар-агару, у блендер та взбийте до однорідної кремової консистенції.

3. Помістіть другу половину води та агар-агар у кастрюлю. Перемішайте, щоб не було комочків. Постійно помішуючи доведіть суміш до кипіння та проваріть ще 2 хвилини.

4. Додайте до кастрюлю вміст блендера та добре все перемішайте.

5. Перелийте готову суміш у миску чи контейнер. Як маса трохи охолоне, помістіть її і холодильник до повного застигання.

Смакуйте сир протягом 3-ох днів. Зберігайте його у холодильнику.


Найкраще куштувати сир в обідній час.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (18)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.