Комбуча классическая
7 відгуків
330 мл
Немає в наявності
Комбуча классическая
- Это ферментированный натуральный напиток на основе зеленого чая сенча.
- Наши технологи готовят ее по технологии двойной ферментации, чтобы придать масимальный вкус.
- При приготовление мы добавляем сахар. Он необходим для естественного процесса брожения — в готовом напитке его остается минимальное количество.
- На вкус слегка кисленькая и газированная.
- На дне имеет характерный легкий осадок.
- Содержит пробиотики, которые полезны для микрофлоры кишечника.
- Комбуча — природный антиоксидант. Она помогает защищать клетки организма от свободных радикалов.
- Если вы никогда не пробовали комбучу — советуем начать знакомство с классического вкуса.
Что делать?
- Комбуча — идеальный напиток посиделок с друзьями. Только представьте: жаркая погода, хрустящие чипсы, холодная комбуча ....
- Мы рекомендуем пить комбучу охлажденной во время и после еды — она хорошо влияет на пищеварение.
- Сочетается с нашими картофельными чипсами или фисташками.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
вода очищенная, сахар, культура чайного гриба (SCOBY), чай черный, чай зеленый / Украина.
на 100 г: жиры - 0 г, из них насыщенные - 0 г, углеводы - 6 г, из них сахара - 6 г, белки - 0 г, соль - 0 г. Калорийность - 24 ккал.
Хранить в темном прохладном месте при температуре от 2 ºC до 6 ºC. После открытия бутылки напиток употребить в течение суток. Напиток может содержать органический осадок.
60 дней